Просто человек, а подскажите, в доходы семьи считается оплата больничного (декретного)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто человек, а подскажите, в доходы семьи считается оплата больничного (декретного)?
Просто человек большое спасибо,теперь все понятно![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Слышали о технических проблемах из-за которых не могут пока выплатить пособия остальным семьям? Официально в новостях на 1+1 было сделано заявление, что в течении недели всё уладят
Люди,подскажите где находится собес АНД района,а то переехали и ни разу не ходили туда.![]()
кто может подсказать при перерасчете пособия до 3-х лет депозит в банке считают как доход?
У меня такой вопрос.
Мы с мужем снимаем квартиру в Днепропетровском районе, п.Юбилейный. А прописаны в Луганской области.
Я собрала все справки для собеса и оформляю пособие по беременности и родам по месту фактического проживания. Осталось сделать одну справочку из ЖЕКа и иду сдавать документы...
Но я тут задумалась. А единоразовая помощь при рождении тоже оформляется по месту фактического проживания? А если мы квартиру сменим? Можно будет оформлять в другом собесе? Т.е одно пособие в этом собесе, а второе после рождения ребёнка в другом.
В собесе по месту прописки сказали, что оформлять все пособия нужно в Днепропетровске, т.к. потом будут приходить из соц. службы и проверять куда идут деньги... Вот я и думаю что делать...
И ещё такой вопросик: оба эти пособия начисляют на одну карточку? Или для единоразовой помощи нужно новую делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks