Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 412 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    306

Типово

Я первые почувствовала в 17 недель, может и раньше были, но в тот момент я не понимала, а тут уже и муж попробовал и подтвердил, что тоже чувствует, но я худышка, он когда еще не поднялся я его чувтвовала внизу, когда он поднимался на поверхность Видно даже было, да и сейчас всегда животик меняется когда он поднимается, и чувствую что с каждым жнем он все сильнее и сильнее становится удары можно иногда прочувствоватьи без лодошки. А еще такой вопрос у кого матка в тонут приходит на такам сроке, сеском вообще заниматся нельзя... оно потом сразу выделываться начинает.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

проснулась...Что то опять холодает, а я пообещала завтра прийти на работу..вот дурко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Я первые почувствовала в 17 недель, может и раньше были, но в тот момент я не понимала, а тут уже и муж попробовал и подтвердил, что тоже чувствует, но я худышка, он когда еще не поднялся я его чувтвовала внизу, когда он поднимался на поверхность Видно даже было, да и сейчас всегда животик меняется когда он поднимается, и чувствую что с каждым жнем он все сильнее и сильнее становится удары можно иногда прочувствоватьи без лодошки. А еще такой вопрос у кого матка в тонут приходит на такам сроке, сеском вообще заниматся нельзя... оно потом сразу выделываться начинает.
    мне узи тонус показывает, и врачи сказали - половой покой (пытаемся его соблюдать...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    проснулась...Что то опять холодает, а я пообещала завтра прийти на работу..вот дурко
    зря пообещала - говорят, завтра еще холднее будет

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    зря пообещала - говорят, завтра еще холднее будет
    отож..говорю шо дурко..Ну раз пообещала то поеду..хотя шо там делать...??

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У меня дно матки по передней стенке, и живот возле пупа особенно большой. А шевелюшки позже у тех, у кого по передней стенке, я читала в нете и Г. говорила! И удары не так сильно слышно, чем если бы по задней стенке.
    У меня тоже по передней стенке, но самый низ, при этом живот ооооочень высокий и большой, даже для моего срока. Шевеления услышала в 16 недель уже четко, а до этого что-то такое было, но думаю это кишечник шалил А сейчас удары такие, что искры из глаз, при перевороте выступают прям шишки огромные, видно, что это пяточка или коленка просто через живот. Представляю, что тогда чувствуют те, у кого по задней стенке. Наверное ребра трещат. Меня масик даже ночью будит, особенно когда от дивана пытается оттолкнуться

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    и мне уже все давит, когда сижу. но не хочется на один месяц покупать, вот и сижу на работе без штанов - в тунике и чулках...кабинет на ключ закрыла
    Мне уже даже беременные джинсы давят... не угадала с размерчиком наверное, а еще ж расти и расти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    У меня тоже по передней стенке, но самый низ, при этом живот ооооочень высокий и большой, даже для моего срока. Шевеления услышала в 16 недель уже четко, а до этого что-то такое было, но думаю это кишечник шалил А сейчас удары такие, что искры из глаз, при перевороте выступают прям шишки огромные, видно, что это пяточка или коленка просто через живот. Представляю, что тогда чувствуют те, у кого по задней стенке. Наверное ребра трещат. Меня масик даже ночью будит, особенно когда от дивана пытается оттолкнуться
    какая активность... у меня масик пока еще легонечко постукивает, а иногда как бы щекочет - так прикольно

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    какая активность... у меня масик пока еще легонечко постукивает, а иногда как бы щекочет - так прикольно
    Мне иногда уже совсем неприкольно бывает... больновато даже... ему наверное уже тесно...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    всем приветик, ток пришла с улицы, хочу похвастаться------ купила себе новые штанишки для беремчиков, а то все уже беремчатое поджимает и муж волнуется за детенка, мол ему же там тесно, а ну быстро за покупками....
    поздравляю с обновкой!

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    и мне уже все давит, когда сижу. но не хочется на один месяц покупать, вот и сижу на работе без штанов - в тунике и чулках...кабинет на ключ закрыла
    гыгы, в чулках и тунике я б тоже так с удовольствием сидела, тока в кабинете человек 10 а вообще-то все давит, когда сидишь, и колготки, и штаны внизу, и вообще от одежды устаю в последнее время.
    Я вот думаю, как понять, когда вредно для масика давление одежды, а когда не критично? как определять?

А сейчас удары такие, что искры из глаз, при перевороте выступают прям шишки огромные, видно, что это пяточка или коленка просто через живот. Представляю, что тогда чувствуют те, у кого по задней стенке. Наверное ребра трещат. Меня масик даже ночью будит, особенно когда от дивана пытается оттолкнуться
    А у меня драться - не дереться, но жутко ему не нравится спать на левом боку, мне кажется, что он скатывается и начинает возмущаться и растопыривается, что мне жутко неприятно становится, приходится переворачиваться на спину или на полуспину. Кстати, я недавно врача спросила касательно спанья на спине - она говорит, что если тебе не дискомфортно на спине спать, то ничего не пережимается. Если полая вена будет пережиматься, это нельзя не почувствовать.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    А у меня драться - не дереться, но жутко ему не нравится спать на левом боку, мне кажется, что он скатывается и начинает возмущаться и растопыривается, что мне жутко неприятно становится, приходится переворачиваться на спину или на полуспину. Кстати, я недавно врача спросила касательно спанья на спине - она говорит, что если тебе не дискомфортно на спине спать, то ничего не пережимается. Если полая вена будет пережиматься, это нельзя не почувствовать.
    У меня тоже на одном боку сильнее толкается, чем на втором.
    Спасибо за инфу про спанье на спине, а я вот, дура, переживаю из-за того, что во сне все время на спину переворачиваюсь!!! Начиталась, что так спать нельзя и ругаю себя за эту многолетнюю привычку Теперь смогу расслабиться и спать в свое удовольствие!!! Спасибо!!!

P/S/ А ваш Пузик старше моего аж на 4 дня!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

А я, наоборот, могу только на животе, с подогнутой ногой спать (как на на полубоку). и все переживаю, что могу вред ребенку нанести а еще, наверное, скоро ж уже нельзя будет в такой позе, неудобно

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

У меня тоже на одном боку сильнее толкается, чем на втором.
    Спасибо за инфу про спанье на спине, а я вот, дура, переживаю из-за того, что во сне все время на спину переворачиваюсь!!! Начиталась, что так спать нельзя и ругаю себя за эту многолетнюю привычку Теперь смогу расслабиться и спать в свое удовольствие!!! Спасибо!!!

P/S/ А ваш Пузик старше моего аж на 4 дня!!!
    Я тоже очень обрадовалась этому совету, сказала врач-гинеколог на курсах, она практикует на Космической, поэтому считаю, что можно доверять. А самое главное, что масика на спине устраивает.
    Мы тут, кстати, все на ты и мой масик старше твоего на 5! дней

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Думаю, все очень индивидуально, у меня локализация плаценты по задней стенке, но ни в ребра, ни в другие органы не получала , максимум - давление на мочевой пузырь. И движение малявки хорошо чувствую, но пока ни разу не было видно ни кулачка, ни пяточки- просто выпуклости и "впуклости"

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Ок, на ты, так на ты!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

А разницу в "возрасте" я по тем дням, что осталось смотрю. Потому что у меня линеечка вначале показывает только полные недели, а оставшиеся уже с днями (прикол такой)... хотя какая разница... Масикам виднее, когда им пора будет... и наши с тобой ПДР им - не указ

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Ок, на ты, так на ты! А разницу в "возрасте" я по тем дням, что осталось смотрю. Потому что у меня линеечка вначале показывает только полные недели, а оставшиеся уже с днями (прикол такой)... хотя какая разница... Масикам виднее, когда им пора будет... и наши с тобой ПДР им - не указ
    ой, точно! чудаковатая у тебя линеечка а я думала тебя с недельками поздравлять а у тебя каждый день недельки
    эх, а про ПДР - не указ, эт точно. А мы так хотим, чтоб не раньше - очень уж хочется, чтобы малыш овном был муж говорит, делай, что хош, чтоб не раньше )) а что ж я сделаю

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Всем добрый вечер! А я сбежала из больницы

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Всем добрый вечер! А я сбежала из больницы
    иду за ремнем

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А -яй
    Та я завтра поеду

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А -яй
    Та я завтра поеду
    от нас так просто не сбежишь

Сторінка 148 з 412 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті