Помогите советом,у меня цветочек заболел!
Месяц назад мне подарили большой Спатифилум,я заметила что на одном листике было пятно,на след.день засох цветок,я его срезала.
Теперь постепенно портяться все листики![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помогите советом,у меня цветочек заболел!
Месяц назад мне подарили большой Спатифилум,я заметила что на одном листике было пятно,на след.день засох цветок,я его срезала.
Теперь постепенно портяться все листики![]()
[QUOTE=OksiU2;6498958]Девочки, я же еще туда даже не ходила![]()
девочки я вот че подумала(но обещать не могу) я поговорю с мужем может если у него найдется свободный час... завести меня на склад в среду наверное нет а в четверг возможно я бы купила тот антуриум РИМА на него уже сколько насобирались желающих?
но рассаживать сама боюсь разве вы подробно раскажете как это делать или ОКСИ вы приедете в гости с обещаными подарочками?
потому что у меня уже слюньки на тот антуриум, и нет терпения...
как? все фэ жду тут...
Куку не Шанель, спасибо, но в гости не получится.
На Артема я выбегаю в обеденный перерыв, а в остальное время: кюхе, кирхе, киндер![]()
Так что рассаживать пробуйте самиИли может найдется Вам добровольный помощник.
На Артема (или на Краснозаводскую) смотайтесь обязательно, а лучше и туда, и сюда.
Антуриум Рима закончился. Там оставался Полярис, и в уценке похожий на Отазу (но, тут я не уверена). Напишу, что там, как попаду туда.
Морозы, опять же![]()
Девочки, для такой тупой, как я, объявляется конкурс на самую наглядную фотку Отазу
Он такой, как на фото?? Початок по правилам - двуцветный- бело-желтый???
Потому что такого оттенка (бордово-красного до коричневатого) там часто бывают анты, я на них давно поглядываю. Но я бы не сказала, что он - шоколад. Поставщики не подписывают сорта - в этом проблема для меня.
и меня берите в желающие ...и куда все ставить буду?
OksiU2, если ты имеешь в виду, что есть еще африкан кинг то да у него покрывало красное, при оцветании становится шоколадным с зеленой каймой. початок желтый. НАпоминаю, что оба сорта срезные и приживаемостьу них или или
Есть еще, правда, самый распространенный сорт, такой грязно-красный с зеленым
вот класный сайт фото подписаное сортомhttp://phyto.na.by/catalog/anthurium_sort.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks