| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага 2 зимы расчищал - а на этот раз забилА смысл ? Дорога почищена, въезд ко мне это мое личное дело, въезжать могу, а вот в субботу будет дождь и плюс, и это все потает
![]()
Практически также думают и коммунальщики в Днепре, с той лишь разницей что я думаю про свою собственность, а они про дороги всего города![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
почему то в совецкие времена колхозники так не считали.. лучше возле домны с профсоюзными санаториями и отпуском летом, чем в грязи и в холоде коровам хвосты крутить или в комбайне сутками житьТа фигвам, лучше в колхозе на свежем воздухе, чем у домны горячий стаж получать,Как только колхозникам стали паспорта давать, так сразу все в город чухнули. За счет канадской пшеницы и бразильского сахара и держалось наше народное хозяйство.
Прямо таки и все.... Кто ж по селам жить остался ?так сразу все в город чухнули
Кстати, до какого возраста люди с гор стажем обычно доживают ?
А смысл ? Что то изменится ?лучше о дорогах писали бы
как подъзжать со стороны подгороднего к светофору на березинке, калдобины капец какие....рядом пока стоял в потоке форд транзит догнал 2110 вышли посмотрели на бампер да и поехали сразу дальше.
навеяло о расчистке снега
http://fog.od.ua/humor/zapiski_kanadskogo_emigranta
Во всех рядах ?как подъзжать со стороны подгороднего к светофору на березинке, калдобины капец какие
Фуры блин![]()
-Вас отправят убирать снег в Сибрь
-Весь ?!
-ВЕСЬ.....(С)
пенсионеры и бездельники, всевозможная пъянь... Все кто более-менее с башкой - в институт, и в большинстве случаев НЕ в сельскохозяйственный.Прямо таки и все.... Кто ж по селам жить остался ?
по разному.. кому как на роду написано...Кстати, до какого возраста люди с гор стажем обычно доживают ?
-Вас отправят убирать снег в Сибрь
-Весь ?!
-ВЕСЬ.....(С)
Сергей, в очередной раз убеждаюсь, что вы про жизни в селах знаете гораздо лучше меня, посему предлагаю закончить этот бессмысленный оффтоп.пенсионеры и бездельники, всевозможная пъянь
отож..Сергей, в очередной раз убеждаюсь, что вы про жизни в селах знаете гораздо лучше меня, посему предлагаю закончить этот бессмысленный оффтоп.
тут было предложение закончить оффтоп...наверное "бездельники" хлеб выращивают?
АвтоПИЛот
Стоп стоп, а как же ситуация на дорогах ?![]()
Напротив "Материка" на Гагарина огромное озеро, видно отопление рвануло.
Как замерзнет - каток будет покруче "Лавины".
Сейчас там пробка-тянучка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks