| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував nikolyan: 25.01.2010 о 09:57 Причина: Размер
Nikolya Nadolsky Photosession 0637205166 фотоуслуги.
Искра! С ДР!
все испорчено.
африка мне нравится.
im_skin, все пропало...
Востаннє редагував Afrika: 25.01.2010 о 12:22
Как можно слышать написанное?
Научите?![]()
Хорошая девочка, и шарфик красивый, и шапка, и коса хороша. А фотография не очень получилась. Вот в который раз убеждаюсь, что отбор не менее важен, чем сам процесс фотографирования. У тебя в ЖЖ есть гораздо более интересные фотографии, чем ты показываешь в ветке. А не показываешь здесь, вероятно потому, что считаешь их менее интересными. Или есть другая причина?
Afrika, девочка хорошая. Но не более.
А про заборы ничего не могу сказать. Не могу смысла в них найти для себя. Если бы знал в них толк - мог бы оценить и сказать: хорошо или плохо...
Увы.
большой пасиб за комменты.
ты знаешь, я тут наверное показываю те, по которым у меня есть вопросы-сомнения-терзанияА не показываешь здесь, вероятно потому, что считаешь их менее интересными. Или есть другая причина?а в жж просто положила те, что более-менее хотелось показать. понимаешь, жж - это ж колхоз добровольный, хошь - смотри, хошь - нет. а тут, я как бы заставляю общественность смотреть на свои снимки.
а напиши мне в жж http://afrika192736.livejournal.com/ какие тебе понравились?
Кто еще не в курсе, фотобирмоб в среду, 27 января, в партофино (мост сити центр), 18-00
Lend, у тебя практически все фоттографии недосвеченные. Проверяй моник )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks