Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 354 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    198

Типово

Tata20, шикарный свитерок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Tata20.Вообще супер!!! а какой состав/метраж у ниточек, расход и схемки или описание есть у Вас?

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    у меня во чего из нового :

пряжа итальянская, мягусенький, тепленький ...
    вау!!!!
    это моя мечта!!! вернее мечта моего любчика, а руки все не доходят! потрясающе!!!!!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    Tata20.Вообще супер!!! а какой состав/метраж у ниточек, расход и схемки или описание есть у Вас?
    спасибо , девочки.состав меринос 100%, на свитер пошло 750 гр,на 50 гр+- 125 метров, взяла 1 кг, 250 + маленький клубочек остался, вязала регланом сверху , ворот прикетлевала , регланные полосы - жгуты, связан резинкой 2*6 ... ну вот и все ... вязала по картинке, на осинке , вижу, девочки такой начали вязать , там белый , и в воротнике с отворотом вставлена молния, мне эта деталь не понравилась , молния, когда выворачивается воротник,грубовато смотрится, поэтому заменила на стойку и без молнии ее сделала .

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

супер!!! и без молнии мне больше нравится!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

... вязала по картинке, на осинке , вижу, девочки такой начали вязать , там белый , и в воротнике с отворотом вставлена молния, мне эта деталь не понравилась , молния, когда выворачивается воротник,грубовато смотрится, поэтому заменила на стойку и без молнии ее сделала .
    Я тесьму пришивала,связанную на машине из подобранных по цвету тонких ниток:

Типово

Красивый свитер, стильный... Мне очень нра... Это Меринос 100, харьковский, как я поняла?
    http://svetlyachoks.gallery.ru/ - моя галерея работ

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від svetlyachoks Переглянути допис
    Красивые работы, особенно Джульетта понравилась.
    Цитата Допис від folue Переглянути допис
    Супер!!! такие интересные вещички!
    а мне больше всего понравилась маленькая модель и желтая кофточка

и когда подберете нужную ткань на подклад - сообщите. а то мне это тоже предстоит и как раз намеревалась или атлас или креп-сатин. теперь вот думаю...
    Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    L@ura, очень красивые работы, особенно детские!
    А по поводу подклада....никто не пробовал трикотаж? Раньше ведь носили комбинации из трикотажа или вискозы...Ну, мне просто тоже предстоит подклад подбирать под платье летнее....
    Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    Джульетта просто потрясающая и так красиво на фигурке. Ксюш, ты молодчинка .
    Цитата Допис від nusik Переглянути допис
    L@ura Какая красота!!! А Джульета не светится? или вы ее с чем-то одеваете?
    там подклад

захвалили совсем - стесняюсь прямо
    Юль, я тоже к трикотажу склоняюсь но надо ехать шшупать, чтобы в составе было не больше 20-30% синтетики (иначе липнет сильно)... но они ж не пишут состав - смотреть надо в общем
    На ирландию чехол заказала в англиЦких каталогах - а шо делать точнее оно даже не чехол, а обтянутое трикотажное платье (состав 95 хл, 5 ПА)... с доставкой меньше 100грн получаецца, а за пошив у нас в городе народ хочет 200грн.... ну и + ткань

Танюш, от везёт - муж свитера носит а мой
    У меня есть несколько идей красивых "мужских маечек" на лето... с пауками там разными.... о чём речь - и слушать не хочет но, как говориться "баба з возу - кобыле легче"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Tata20, красивый свитер.
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Я тесьму пришивала,связанную на машине из подобранных по цвету тонких ниток:
    умница,оч. красиво и аккуратно получилось!!!Мне очень нравится!но опять же, стоечка и у Вас !

В моем случае это бы не подошло при воротнике с отворотом , т.к. конструкция сильно утолщает это место , и оно топорщилось бы, да и машинки у меня нет , к тому же хозяин свитера не любит воротники с отворотами , больше приемлет стойки

Девочки , милые, спасибо за похвалу, так приятно , когда вещи нравятся !

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

Суперовская Джульетта! По поводу подкладки я из трикотажа сделала, только не хлопковая, а больше похожа на бифлекс. Нормально носится, не прилипает.

Дописів
    24

Типово

Добрый день! Девочки, планирую завтра отправку. Сегодня все должны оплатить. И решите окончательно на кого отправлять.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    396

Типово

Девочки, так заинтриговали книгой, 2 раза пыталась по обеим ссылкам скачать , скачивается, но не открывается...в акробате пыталась и в ворде как же быть ? так хочется узорчики ....
    Вот отсюда http://windjview.sourceforge.net/ru/ можно скачачать просмотрщик для таких файлов.
    И спасибо за советы по поводу свитера. Вчера весь вечер их ждала, а мой инет отказывался работать, уже второй раз вечерние сообщения приходят только утром.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Тата20, классный свитер получился, главное косы по линии реглана очень красиво и удачно лягли. на Осинке были варианты, когда эти косы немного не на своем месте были, или сильный наклон у них был.

Дописів
    507

Типово

Девочки, посмотрев какую вы красоту вяжите, то всю клавиатуру слюной заляпала! Загорелась, в такие морозы и сама буду что то вязать!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    396

Типово

У меня выкройка (мужского джемпера) спина на 2 см длиннее переда.Прибавка на сутулость.Возможно, поэтому.Сама прибавка в районе между началом проймы и плечом.
    Спасибо за информацию, первый раз об этом узнала , т.е. длина по боковым швам одинаковая, а это 2 см. распределяются от проймы и выше?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від OksanaB Переглянути допис
    Спасибо за информацию, первый раз об этом узнала , т.е. длина по боковым швам одинаковая, а это 2 см. распределяются от проймы и выше?
    да. спинка длиннее переда в проймах на 2 см.
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    да. спинка длиннее переда в проймах на 2 см.
    я об этом и не слышала
    У меня выкройка (мужского джемпера) спина на 2 см длиннее переда.Прибавка на сутулость.Возможно, поэтому.Сама прибавка в районе между началом проймы и плечом.
    А можно посмотреть, как эта выкройка выглядит, очень интересно и как определить эту сутулось, нужно ли прибавки делать или это стандартно для всех мужчин
    спасибо , девочки.состав меринос 100%, на свитер пошло 750 гр,на 50 гр+- 125 метров, взяла 1 кг, 250 + маленький клубочек остался, вязала регланом сверху , ворот прикетлевала , регланные полосы - жгуты, связан резинкой 2*6 ... ну вот и все ... вязала по картинке, на осинке , вижу, девочки такой начали вязать , там белый , и в воротнике с отворотом вставлена молния, мне эта деталь не понравилась , молния, когда выворачивается воротник,грубовато смотрится, поэтому заменила на стойку и без молнии ее сделала .
    А реглан у вас цельновязаный или сшивали потом, изделие то нелегкое, может поятнуться наверно если цельный?
    Простите, что столько вопросов, наконец-то у меня очередь до мужчин дошла
    Востаннє редагував katmc: 25.01.2010 о 14:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

А я сейчас квадратики вяжу. Повяжу-повяжу, надоест, что-то другое свяжу. Вот связала шапку+шарф+перчатки, и опять принялась за квардатики Вообще-то я из них потом собираюсь кофту делать, но пока до этого далеко.

Дописів
    5 977

Типово

katmc,реглан цельновязаный. вроде ничего не вытягивается. все сидит чики-пики

Сторінка 230 з 354 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті