Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, мне тоже не мешает, главное, что б маське было комфортно... вот и распереживалась...
сори за неосведомленность, просто не помню, что б девчата о таком писали.. а вот если я не один такой - уже легче. Выход один - меньше лежать - больше ходить, так хоть не больно...
![]()
Всем привет!
А мы с Кирой сходили только что в ж/к. А то я там уже месяц не была, думаю, объявят еще в розыск, потому что по старому моему адресу уже другие люди живут
Все нормально, анализы хорошие, пузик растет, вес потихоньку набирается...
Это точно
Там потом резкую оттепель обещают, поэтому мне кажется что пусть будет как будет! Зато потом дитю можно будет с загадочным видом рассказывать в какие морозы он родился
У меня так каждую ночь. До 3-х утра сплю спокойно, а в три видимо уже отлеживаю все на свете, и начинается - просто дико болят кости и лобок и промежность, я с кровати встаю как каракатицаи до туалета держась за стену иду!
Спасибо девочки!
Танечка, и тебя тоже!
Ты знаешь я если в такси поеду, то памперс взрослый одену обязательно.. чтобы конфуз не вышел!
в этом нет сомнений
Наверное, для тебя это идеальный вариант - лечь заранее. До города то быстро доедешь, а вот по городу...
Макса, как только начнутся схватки, решили везти к бабушке на такси(если он в это время дома будет), если в саду, то просто бабушка его заберет и будет с ним. На том же такси и в роддом поедем. Я же с мужем рожать буду. Так что пусть понянчится мама с ним.
ну не за 10мин., но второго все равно быстрее.
Tanya_M с недельками тебя с с Днем Татьяны!!!!! (если не ошибаюсь, судя по нику)
Innuleska , с удачным походомВ жк наверное очередей нет в такую погодку? А мне аж в пятницу или понедельник идти. Думаю, может отлынять
![]()
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
Мдяяя, я тоже мечтала, чтобы доча родилась сегодня, маме сделала подарочек на ДР.., но она наверное хочет себе отдельное ДР., хотя до 24,00 еще есть время....
Неа, я стала тааааак много есть,наверное за всю берем-сть столько не ела, мне главное чтобы во рту что-то было, что-то жевалось...вот и покупаю себе семечки, хлопья, казинаки....вобщем всяко разно....
Я планирую такси, скорую очень долго ждать...
У меня тоже будут вторые роды, тоже об этом думала, а вторые роды могут быть ооочень быстрыми...так что будем таксиста пугать...
+1000, очень больно переворачиваться в кровати и вставать с нее...
Всем доброе утречко!!!
С Днем Татьяны всех Танюшек!!!
С хорошими анализами тебя!
А я тут много раз писала про свои тазовые кости. У меня правая начала болеть с 19 недель, ночью, когда долго на правом боку лежу. Когда пошла на плановый прием к Г. она прописала Кальцемин. Пью его неделю, или я меньше стала залеживать бок или он помагает, но болят теперь намного меньше! Меня это радует, т.к. боль была очень сильная. А к обеду все проходила, видно расхаживалась.
я вот тоже себе этот вопрос задаю)))
приветик, с финишной прямой тебя)))
Берри, береги себя! Мне тоже на УЗИ, когда было 4 эмбр. недельки сказали, что несколько дней назад была отслойка, но уже на УЗИ было видно видно, что это несколько дней назад и всё прошло, у меня ели-ели светлым мазало. Хорошо, что были праздники и я отлежалась дома.
А сегодня забрала анализ прогестерона (не прошло и пол года, 2 недели делали), понижен( 18,66 при норме больше 24. Но я ж и 2 недели назад дюф и утрик начала пить. Была права врач, когда назначила сразу столько. Она меня насквозь видела
Я в четверг доползла до ЖК, навыписывали кучу бумажек на анализы и всё, приёмный день закончился, сегодня опять еду (сказали без очереди зайти), а то моя врач всего 2 раза в неделю по 4 часа принимает (если ещё по такой погоде вовремя приедет)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Милла!! Поздравляю с Днем рождения! Тебе пожелать сейчас хочу легких родов, и скорейшей встречи с детенышем! А так же оставаться такой же милой, обаятельной! Ну и обычных мирских благ - денежек, здоровья, счастья
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks