sunlight с недельками!!!!!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так на городе даже статья есть, что начальные школы не работают при -20, а старшая при -24. А сады работают в любую погоду. В садах, я так понимаю, теплее. По крайней мере в нашем саду теплее, чем у нас дома...
Девочки, а как вы собираетесь в роддом добираться, если малявочки надумают родиться? На скорой, на такси, на своем транспорте? Сейчас так затруднено движение по городу![]()
Анчи, как поживаете, как тебе в роли мамочки!?
Девочки, у меня к вам вопрос интимный: вот как много лежу, а потом встаю - очень болят тазовые кости, или лобковые(извените) или мышцы там...но скорее всего кости... у кого-то такое было или есть?? Г. говорит, что это из-за нагрузки на таз.. а вот когда расхожусь - ваще ниче не чувствую.. но я же совсем не крупная... может разваливаюсь??
![]()
Всем доброго утра!!!
sunlight с недельками!
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
Просто мне интересно. На скорую понятное дело надежды нет и в хорошую погодуСвои машины у многих не заводятся
Получается, что надежда толко на такси. Стремно как-то. Я ситуацию на себя примеряю
![]()
ну здрасьте, тут через раз такие проблемы у многих, а если всё сложить и перечитать форум, то таких диагнозов себе понавыписывать можно
...
ты же пишешь, что некрупная - а ляля-то имеет вес и давит, когда лежишь - вот и затекают вои сосудики в тех областях, сама же пишешь, что расходишься - и всё проходит.
главное что, что твоя Г. тебя смотрела, ничего не нашла? не бери дурного в голову тогда.
Без паники все доедут до роддома и нормально родят![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks