Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 41 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 816, показано з 141 по 160.

Тема: Продукция компании Белый кот. Сезонные новинки.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ну вот - где вы были раньше??? Я только недавно кучу химии поназаказывала!))))

Про подобные салфетки слышала еще лет 10 назад - мама одноклассницы их распространяла. Но цена, как для школьниц, была очень даже впечатляющей. Хотя, пот тогдашним воспоминаниям, салфетки действительно были суперские!

Вот как израсходую всю свою химию - сразу сюда переберусь)))

Вопрос по теме: а есть какие-нибудь чистики специально для ванн?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово !

Блин. Теперь и мне сафетку Макси захотелось.Неушто и кафель помоет и холодильник от пятен и зеркало, все одна салфетка может?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Ирочка, где же вы пропали?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Ирочка, а коврик для ванной комнаты только в одном размере 65х45? А больше есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки простите за долгое молчание, я немножко отдыхала постараюсь сейчас на все вопросы ответить
    п.с. еще просьба запишите мой номер телефона 095 355 43 73 Ира, тот с которого я вам звонила телефон мужа,безлимитный, но днем его рядом нет, поэтому он очень просил днем на его номер не звонить
    Тать-Яна спасибо большое за ваш отзыв, я очень рада что вам салфеточка понравилась! я еще хотела узнать как вам мини варежка? как личико себя чувствует?

Witch Аленочка это швабра бытовая с двумя насадками от тут посмотри в комплекте насадка универсальная(как влажная так и сухая уборка) и для влажной уборки, третью насадку (белую) можно по желанию купить отдельно)))

Валькирия Мариночка авто набор любимец мужчин и автоледи я недавно общалась с водителем со стажем, он мне рассказывал как спорил с друзьями на то, что помоет машину с 1,5 литрами воды и без моющего двумя тряпочками, все споры выигрывал мне стало так интересно ,что я жду не дождусь весны, когда на своей микруше смогу все проверить, но даже сейчас все кто пользуются в восторге

meduzka в вашем случае ответ очевиден -салфетка для стекла традиционная, после её приобретения вы полюбите все зеркала в вашем доме, а они будут в свою очередь радовать чистотой и блеском цена салфетки 170 грн

Irun конечно можно, мини важен цвет? для стекла традиционная, правильно? (имхо она лучше чем новая, и дешевле)))), напишите пожалуйста мне в ЛС ваш номер телефона, адрес (с указанием района, а то я не очень по улицам ориентируюсь))

юльянчик вполне правильный вопрос минимальный срок годности салфеток 2 года, но это при интенсивном использовании, я думаю в домашних условиях эксплуатации 3 года ( у моей мамы уже 4, и ниче , практчески такие же как новые))))
    по коврикам, личного опыта пока нет, все с кем общалась очень довольны, те преимущества которые я успела запомнить :
    - не скользят
    - краевая обработка в месте края ворса и начала подкладки, благодаря этому коврик никогда не порвется и ворс от подкладки со временем отставать не будет
    - срок эксплуатации несколько разный (каучук вобще практически вечный, его можно использовать и на улице при низких температурах, и даже в машинке стирать; на ПВХ прослужит лет 5-7, и он должен лежать в помещении, от низких температур он может деформироваться, в машине его стирать нельзя, поэтому стоит он дешевле)
    - ковер впитывает не только большое количество влаги, но и счищает грязь, и остается при этом чистым на вид, он никогда не потеряет свою чистоту и ухоженность за счет того, что грязь оседает на самый низ ворса, а не на поверхности как во всех обычных коврах
    - грязь не растаскивается по всему дому, а остается в ковре, и еще плюс нет от коврика уличной пыли, которую мы приносим в дом с обувью и которая в дальнейшем населяет наш домашний воздух всякой гадостью, она вся остается в нем...
    они отличаются поверхностью, точнее ворсом, напишите мне в ЛС для чего он вам нужен поточнее, я постараюсь выяснить какой подойдет лучше всего
    Востаннє редагував lira: 15.03.2010 о 01:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Kaprizka как я тебя понимаю ничего, скоро у нас будет все блестеть и сверкать

iola отдавайте химию врагам и ай да с нами в здоровое будущее читик для ванной... мне кажется для таких целей лучше всего подойдет салфетка ребристая ,она лучший вариант для кухни и ванной,но менее универсальная... то есть наверное зеркала, стекла мебель ей так хорошо уже не протрешь...

Ромаша еще как помоет Макси это супер приобретение, девочки подтвердят

Олюшка79 к сожалению пока да, размер у коврика один, я и сама не пойму почему не сделать хотя бы два размера, он такой классный , и цвет можно подобрать, а вот с размерами недоработка

Anna77 Анечка завтра заказ будет у вас

девочки еще раз спасибо за ваши теплые отзывы, это вам

Дописів
    8

Типово

Попробовала сегодня макси тряпочку. Кафель над плитой в кухне очень быстро помыла без особых усилий, чему была приятно удивлена, так как на НГ долго и тщательно оттирала с моющим (термоядерным). На вытяжке после мытья с моющим оставались разводы, сейчас их нет. Но больше всего меня порадовали хромированные краны в ванной. После мытья мистером мускулом эффект чистоты и сияния оставался недолгим, а сегодня протерла тряпочкой и блестит до сих пор. Девочки, у кого новые электроплиты, поделитесь опытом чем моете поверхность (где круги).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки сегодня на офисе будем брать новый заказ, пишу те которые приняла , если вас нет в списке сбросьте мне ЛС ваш номер телефона, адрес и список
    Witch швабра бытовая с двумя насадками

Anna77 мини варежка косметическая, салфетка Макси

Irun ваш заказ мини, Макси и для стекла традиционная, сбросьте ваши данные мне в личку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Олюшка 79 комплект салфеток для лица замшевых, губка для посуды

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

А сколько стоит варежка косметическая для лица? Она действительно удаляет весь макияж без дополнительных моющих средств и даже тушь? Кто пробовал?

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    и у меня зеркал много,и шкаф и стол..и тумбы..все из стекла....вообщем замучалась уже мыть
    а что Вы за тряпку брали?в какую цену?спасибо заранее!
    Брала Салфетку для стекла традиционную. Стоила по-моему 128 грн.
    ... Сегодня "незаметно" помыла окно в спальне. ПРИ РЕБЕНКЕ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А сколько стоит варежка косметическая для лица? Она действительно удаляет весь макияж без дополнительных моющих средств и даже тушь? Кто пробовал?
    стоит 68 грн, удаляет все (я тональным редко пользуюсь, тушь каждый день), правда получается чуть дольше чем умывалкой, но моей коже намного больше нравится я вчера попросила косметолога своего потестить эту мини варежку, одобрила
    уже несколько девочек мини купили, но отзывы пока не оставляли...
    Тать-Яна напишите пожалуйста как вам мини, если уже успели попользоваться
    Востаннє редагував lira: 15.03.2010 о 01:30

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Подтверждаю, варежка замечательная! И вообще я довольна продукцией этой фирмы. Ириша, спасибо, за вашу работу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Verba и вам Ирочка спасибо за первый отзыв о мини

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Тать-Яна напишите пожалуйста как вам мини, если уже успели попользоваться
    Пробую мини-варежку: тональный крем и минеральную пудру с лица снимает за два прохода. Тушью сейчас не пользуюсь. Но пока присматриваюсь - уйдет ли краснота - считаю ее реакцией на воду-умывалку. Вроде меньше...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Тать-Яна все таки наверное учитывая что кожа у вас особенная, вы более уверено сможете сказать через недельку регулярного успользования, буду ждать ваш вердикт

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    Ирочка, а коврик для ванной комнаты только в одном размере 65х45? А больше есть?
    мда. У килимка недолік один - маленький розмір. Навіть на мою стандартно малу ванну таких треба 2.

Поки що тестую, не можу напевно сказати чи він "вау!", чи "звичайний"

Поки що найбільше напружує неможливість сушити його на батареї

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ірина, хочу набір серветок Люкс 4 шт 20х20.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Ірчик я очень надеюсь что он таки "вау", ну пока не было причин в этом сомневаться там есть петелечка, на неё удобно вешать коврик на любой крючек... а впитываемость, качество как оцениваете? на счет набора завтра узнаю есть ли он и напишу вам в ЛС
    Востаннє редагував lira: 26.01.2010 о 00:48

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Ира, спасибки ))) Своей макси довольна, особенно понравилось, как она справляется с зеркалами))) Варежку еще непробывала, дома не крашусь просто

Сторінка 8 з 41 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті