| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, тазик орх прикольно смотрится, жаль такой в квартире не разместишь)
важаемая Худячёк! Я Вам писала в ЛС не раз. Вы мне не отвечаете. Ваши цветочки стоят у меня. Мой номет 80675915152 (Аня) Заберите. Ваши сообщения у меня не открываются. Как Вас найти не знаю!!!!
хочу такую монстеру, если что забрала бы)))
Мда... монстера действительно крассавица!![]()
Девочки, подскажите, где можно купить папоротник Нефролепсис, не чахлый и за нормальную цену? В Новой линии и Метро - сейчас плохие продаются. В парочку магазинов зашла - тоже неважные какие-то![]()
Окси, какие новости о антуриуму, насобиралась толпа за отростками?
Я сужу по своим. У меня перед НГ поселилась парочка чудненьких папоротников. Один - долгожданный гемионитис - хоть и не "сердечный", но тоже красавчик. А второй - петрушка-морковка. Даже сорт не знаю. так вот, все молоденькие ваечки и листочки были подмерзшие![]()
Кстати, чудненько нагуглилась картинка - оба моих
Ну, видела, конечно... записала, да![]()
Новенькое если завезут, то только сегодня. А я, как розница, пойду туда в среду... Ну, или завтра вечером, если не утерплю...![]()
Востаннє редагував OksiU2: 25.01.2010 о 14:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks