Итак, давайте по немножку разбираться.... Я очень хочу себе хомяка.
С чего мне следует начать?
Как правильно выбрать клетку?
Возможно есть определенные вещи, о которых я должна знать сразу?
Подскажите! заранее спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да! это действительно животное для лентяев
это отличное животное! но дела с ним не имел(а)
нет! это животное, котрое требует очень много внимания и ухода
это отличное животное,но все же оно требует внимания
я не согласен(а) ни с одним вариантом! (пишите в теме ваше мнение)
Итак, давайте по немножку разбираться.... Я очень хочу себе хомяка.
С чего мне следует начать?
Как правильно выбрать клетку?
Возможно есть определенные вещи, о которых я должна знать сразу?
Подскажите! заранее спасибо
У меня в детстве были хомяки. Прикольные создания. К сожалению они мало живут. Из всех хомяков, которые у меня были, только парочка была абсолютно ручные, не кусались. А вот потом сколько не пыталась заводить, даже очень маленьких, кусючие страшно попадались. Даже было проблематично клетку убирать, боялась прикоснуться к хомяку.
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает, есть ли в нашем городе серьёзный питомник хомячков или просто серьёзные заводчики?
Очень нужно.
Мы тоже два раза покупали в зоомагазине.
Были прекрасными красавцами... Но прожили как-то слишком уж мало
Знающие люди говорят, что лучше брать у заводчиков или в питомнике - там люди следят за здоровьем и состоянием родителей, потомства, наследственностью и т.д.
Вобщем, много нъюансов.
2Svetik)))
начальная инфа про хомяков
![]()
Востаннє редагував ATG: 27.01.2010 о 16:48
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Люди!!! подскажите, не могу понять!! очень много сайтов прошла, но на каждом свое пишут!! можно ли джунгариков парами держать? одни пишут, нельзя, другие, можно! у когото живут парой? какие последствия?
Передержка грызунов
Джунгарики в природе живут семьями, даже когда малыши рождаются папу можно не отсаживать (но мы на всякий случай отсадили). Мы парой держали до первого потомства, а потом отсадили мальчика, чтобы не плодили бесконечное множество деток. Потом держали девочек вместе, уживались хорошо.
Продам жилплощадь и все что нужно для счастливой жизни грызуну. Клетка импортная 55х45, высота50, с домиком, автопоилкой, колесом, тоннелем, кормушкой. Была в использовании 3 недели, в идеальном состоянии - даже этикетки не отклеены. Можно на подарок.
Отдельно продам прогулочный шар, корм. Предложите Вашу цену, ребенок хочет попугая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks