Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 354 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Я у захвати!!! Горловина - просто БОМБА!!! Поделитесь ссылкой на сарафановый узор!!!
    Вот ссылка на книгу, из которой я брала узоры, http://www.bookarchive.ru/khobbi/vja...skhemy-po.html

Климентина
    Guest

Типово

Спасибо, Оксана, пошла изучать узоры.
    А ссыль у меня не работает. То ли Эксплорер глючит, то ли книгу удалили

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

а у меня ссілка работат. надо только для скачивания зарегистрироваться. влом. поищу на другом сайте

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

нашла на вот єтом сайте книжечку http://mirknig.com/knigi/hobby/11812...-sxemy-po.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Анечка, присоединяюсь к восторженным отзывам девочек - свитер очень красивый .

Цитата Допис від Надюша Переглянути допис
    А я вот думаю, а если связать из толстых ниток резинку вместо меха, нормально будет? (У нас курточка не совсем зимняя, на холодную осень)
    очень неплохо будет. я не только на детских вещах, но и на своих куртках довязывала (экспериментировала ). очень интересно получается, но цвет ниток нужно дотошно подбирать.
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

спасибки, Галь. я старалась.
    Скачала эту книгу с узорами. я в осадке....!!! рекомендую скачать и иметь у себя эту коллекцию узоров.
    Это просто так - для примера )
    Востаннє редагував Njutka: 24.01.2010 о 14:43

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Njutka Переглянути допис
    а у меня ссілка работат. надо только для скачивания зарегистрироваться. влом. поищу на другом сайте
    Не, я без регистрации скачала (другую книжку)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від OksanaB Переглянути допис
    Вот ссылка на книгу, из которой я брала узоры, http://www.bookarchive.ru/khobbi/vja...skhemy-po.html
    На этой страничке внизу есть ещё
    Другие новости по теме:
    Knitting patterns book 250 (Узоры по вязанию спицами и крючком) http://www.bookarchive.ru/khobbi/vja...vjazaniju.html
    Knitting patterns book 250 (Узоры по вязанию спицами) http://www.bookarchive.ru/khobbi/vja...vjazaniju.html
    Эти книжечки, конечно, дублируют одна другую, но та, что с крючком, тоже интересная.
    Востаннє редагував OksanaB: 24.01.2010 о 16:16

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    396

Типово

Девочки, кто вяжет мужские свитера, подскажите, пожалуйста, из-за чего получилась такая неприятность. Свитер все время тянет назад, т.е. плечи на спину, и, соответственно, горловина не на месте (выкат сзади большой). С женскими у меня никогда такого не было, может надо как-то учитывать особенность мужского телосложения или все намного проще?

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Девочки, кто вяжет мужские свитера, подскажите, пожалуйста, из-за чего получилась такая неприятность. Свитер все время тянет назад, т.е. плечи на спину, и, соответственно, горловина не на месте (выкат сзади большой). С женскими у меня никогда такого не было, может надо как-то учитывать особенность мужского телосложения или все намного проще?
    я вяжу и женские, и мужские одинаково таких проблем не было...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    я вяжу и женские, и мужские одинаково таких проблем не было...
    Это хорошо, что такого не было, а то мне совсем обидно, вязала из тонюсеньких ниток (в несколько сложений) и спицами 2.5, а такой глюк. Собираюсь вязать ещё один, не хочу на те же грабли наступить.

Дописів
    709

Типово

Девушки здравствуйте!Подскажите,может у кого есть описание объемных вязаных цветов крючком.В инэте нашла цветок,который искала,только описание состоит из одних сокращений,и у меня не совсем получилось

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від MU_SE Переглянути допис
    Девушки здравствуйте!Подскажите,может у кого есть описание объемных вязаных цветов крючком.В инэте нашла цветок,который искала,только описание состоит из одних сокращений,и у меня не совсем получилось
    что по-вашему "объёмный цветок"?

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    что по-вашему "объёмный цветок"?
    Как нижний сиреневый.Только с описанием туго((

Дописів
    5 977

Типово

Оксаночка, Вы обратите внимание, может по ошибке горловину с ростком перепутали , и поэтому не правильно сел свитер , нужно,что бы вырез сзади был обязательно выше выреза спереди. ну и еще если пузико есть , тоже может тянуть , под пузико делают спец. добавленные ряды.

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Спасибо,большое!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Оксаночка, Вы обратите внимание, может по ошибке горловину с ростком перепутали , и поэтому не правильно сел свитер , нужно,что бы вырез сзади был обязательно выше выреза спереди.
    Глубина выреза сзади была где-то 2см., спереди - V-образный вырез. Сзади нужно было вязать ровно?
    ну и еще если пузико есть , тоже может тянуть , под пузико делают спец. добавленные ряды.
    Эти ряды делают укороченными рядами?

Дописів
    1 017

Типово

может быть я не права но когда-то слышала (очень давно могу что-то перепутать) что такая проблема возникает при неправильном расчете проймы рукавов - меньший размер чем нужно сделали

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

У меня выкройка (мужского джемпера) спина на 2 см длиннее переда.Прибавка на сутулость.Возможно, поэтому.Сама прибавка в районе между началом проймы и плечом.

Сторінка 228 з 354 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті