Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 265 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Аврора Переглянути допис
    Спасибо всем!!!!!! Буду пробовать переделывать...но что-то наталкивает нужна новая выкройка да, и с долевой может быть вариант.....я особо не выкладывала соотвествие......
    Ну раз особо не выкладывала, то вполне возможно, что это и есть причина
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Для новичков,кому интересно.
    Для раскроя ткань сложить вдвое по поперечной нити (по утку) или по долевой (основе) лицевой стороной внутрь в зависимости от ширины ткани и особенностей модели, подгоняя рисунок. Сначала разместить крупные детали выкройки (спинку, полочку и др.), а затем между ними - мелкие, строго следя за совпадением направления долевой нити на ткани и на деталях выкройки (рисунок 1. Это важно потому, что, как уже отмечалось, ткань по долевой нити значительно меньше растягивается во время носки, дает меньшую усадку при стирке, химчистке и утюжке, чем по поперечной нити. Направление долевой нити на деталях меняется в зависимости от модели - они могут быть выкроены и по поперечной, косой нити. Разложив детали, проверить линейкой или сантиметровой лентой правильность раскладки деталей выкройки по долевой нити.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ris18.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  35,1 КБ
ID:	104403  
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Дописів
    106

Post раскрой

Цитата Допис від Аниссе Переглянути допис
    Для новичков,кому интересно.
    Для раскроя ткань сложить вдвое по поперечной нити (по утку)
    Исключение состовляют такие ткани как вельвет,бархат,велюр и другие ворсовые ткани,где присутствует направление ворса .Детали из этих тканей кроят только в одном направлении.

Дописів
    6 610

Типово

Для раскроя ткань сложить вдвое по поперечной нити (по утку)
    Если вы можете точно определить уток, тогда ДА, а если учитывать, как любят криво резать у нас в магазинах, то все-таки лучше по долевой....А еще в некоторых тканях возможно определить уток путем выдергивания поперечной нитки...

Дописів
    3

Типово пошив

Девочки, посоветуйте пожалуйста Хорошего Мастера желательно на Победе, необходимо ушить брючный костюм. У меня пока с пошивом не сложилось вообще.......я имею виду что шили мне не носила, то брюки перекручены, то еще чего, даже не знаю куда обратиться, костюм висит зря.

Дописів
    38

Типово

девчонки, подскажите, где можно купить женских манекенов и желательно б/у??? новые ну уж очень дорогие

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від ЕленаН Переглянути допис
    девчонки, подскажите, где можно купить женских манекенов и желательно б/у??? новые ну уж очень дорогие
    И мне подскажите А вообще, я отслеживала объявления, и пришла к выводу......буду покупать...Или хлам вообще, или новый и продают

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Если вы можете точно определить уток, тогда ДА, а если учитывать, как любят криво резать у нас в магазинах, то все-таки лучше по долевой....А еще в некоторых тканях возможно определить уток путем выдергивания поперечной нитки...
    Цитата Допис від Ольга1009 Переглянути допис
    Исключение состовляют такие ткани как вельвет,бархат,велюр и другие ворсовые ткани,где присутствует направление ворса .Детали из этих тканей кроят только в одном направлении.
    Спасибо за инфо,мне,как новичку полезно будетЭто просто у меня книга есть,много полезного в ней нахожу.
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від Аврора Переглянути допис
    И мне подскажите А вообще, я отслеживала объявления, и пришла к выводу......буду покупать...Или хлам вообще, или новый и продают
    Ой, а для меня маникен вобще мечта!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    460

Типово

Аниссе, для меня тоже!
    Пока не буду уверена, что шью на все 100% не куплю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    460

Типово

А может еще кто-то знает где можно купить инструменты для поделки цветов?
    Или хотя бы где их можно заказать по готовому набору?

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від Т@тьян@ Переглянути допис
    Аниссе, для меня тоже!
    Пока не буду уверена, что шью на все 100% не куплю)))
    А мне ваши джинсы и пижама с буковками-очень понравилась

У меня свекровь работает в магазине по продаже одежды,так она надо мной шутит: давай ,говорит я тебе пол туловища принесу пластмассового-будешь натягивать и хоть приблизительно видеть,как оно сидит или нет
    А я всегда так болезненно на это реагирую....

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

У меня свекровь работает в магазине по продаже одежды,так она надо мной шутит: давай ,говорит я тебе пол туловища принесу пластмассового-будешь натягивать и хоть приблизительно видеть,как оно сидит или нет
    А чего? Может это вариант, ну временный конечно? Хотя магазинные маникены все "в позах" наверно, не ровно стоят

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

Недельку была не в теме, поэтому отвечу без цитат для тех, кто интересовался как лучше приклеить стразы. Я, когда-то работая в свадебном салоне, делала это обычным паяльником. Приложить на место, где он должен быть, сверху прижать паяльник секунд на 10 (в зависимости от размера), чтоб клей подплавился и прижать, чтоб клей проник в ткань. Сваровски зубами не оторвать, другое дело дешевые пластмассовые стразики. Клеются они быстрее, и клей вроде держит хорошо, но в процессе эксплуатации отваливаются, а клей и покрытие, которое делает цвет, остаются. Идея со свечей тоже интересна, но не пробовала.
    Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

Моя последняя работа... Пояс съемный, шифон.
Назва:  DSC05517.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  21,3 КБ
ID:	104776  
    Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Natalinka RH Переглянути допис
    Недельку была не в теме, поэтому отвечу без цитат для тех, кто интересовался как лучше приклеить стразы. Я, когда-то работая в свадебном салоне, делала это обычным паяльником. Приложить на место, где он должен быть, сверху прижать паяльник секунд на 10 (в зависимости от размера), чтоб клей подплавился и прижать, чтоб клей проник в ткань. Сваровски зубами не оторвать, другое дело дешевые пластмассовые стразики. Клеются они быстрее, и клей вроде держит хорошо, но в процессе эксплуатации отваливаются, а клей и покрытие, которое делает цвет, остаются. Идея со свечей тоже интересна, но не пробовала.
    Спасибо за совет, но все-таки хочется знать наверняка: пистолетик с силиконом зря мне муж прикупил?
    Цитата Допис від Natalinka RH Переглянути допис
    Моя последняя работа... Пояс съемный, шифон.
    Очень красиво и оригинально. А можно поближе декольте? Хочется в деталях рассмотреть...

Дописів
    6 610

Типово

А мне ваши джинсы и пижама с буковками-очень понравилась

А почему бы и нет? Если сейчас нет возможности купить манекен, то пусть пока такой пластмассовый, мне кажется, тоже выход из положения... Вы только попробуйте как это удобно, и сразу купите новый манекенчик

Дописів
    106

Типово Манекен своими руками

Цитата Допис від ЕленаН Переглянути допис
    Девочки нашла в просторах нета Манекен своими рукамиhttp://www.hobbi.lv/forum/viewtopic....er=asc&start=0 только надо регистрироваться,иначе фотки не открываются.Получается манекен на индивидуальную фигуру.

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Ольга1009 Переглянути допис
    Девочки нашла в просторах нета Манекен своими рукамиhttp://www.hobbi.lv/forum/viewtopic....er=asc&start=0 только надо регистрироваться,иначе фотки не открываются.Получается манекен на индивидуальную фигуру.
    Я подозреваю, что это инфо с Сезона... Там уже давненько было в подробностях изложено как сделать манекен на себя любимую

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

Декольте поближе. Правда у заказчицы бюст побольше, на ней лучше смотрится. По вырезу вышивка бисером.

Если стразы клеить клеем из пистолета, то они отлетают еще до стирки. Если уже и клеить, то из всей тканей лучше всего держатся на фатине. Им же можно клеить всякие цветочки....типа как на свадебных платьях на Озерке, ну и их лучше пришить...)))
Назва:  DSC05518.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  91,6 КБ
ID:	104815  

Сторінка 81 з 265 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті