| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!!
ЕСТЬ УЖЕ ТРИ ЗАКАЗА,ПОСТАВЩИК РАЗРЕШИЛ ОТПРАВЛЯТЬ С ПЯТЬЮ ЗАКАЗАМИ.
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ОТПРАВИМ!!!
Мамочка .
Леночка,ваша овечка лежит у меня дома и заливается горькими слезами,просится каждый день к вам,спрашивает,когда же вы её заберете.
Это же живое существо,теплое,пушистое,заберите пожалуйста!!!
Аллочка,огромное спасибо!!!!
Пользуемся игрушкой,очень рады...вещь полезная и нужная!!!
Хотелось бы заказать еще динозаврика моему племяшечке,я думаю они тоже оценят игруху по достоинству!!!Спасибо!
Девочки,продалжаем собирать заказы на иргушки-грелки,подробности и отзывы в теме,здесь!
;
;
;
;
;
;
;
;
Мягкое,натуральное тепло и успокаивающий аромат лаванды игрушек "Intelex" позволяет использовать их вместо традиционной грелки.
Это быстрее,проще и ,прежде всего,безопаснее,поскольку абсолютно исключает вероятность ожога.Незаменимы они и при мышечной боли,при болях в спине,животе или просто при кашле,для малышей грелки используют,чтобы погреть ноющий животик!!
Заяц - просто суперовский!!!!
ДЕВОЧКИ,ЗАВТРА ОТПРАВКА ЗАКАЗА,НАЧИНАЕМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!!
НАХОДИТЕ СЕБЯ В СПИСКЕ,ПРОВЕРЯЙТЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ ЗАКАЗА И,ЕСЛИ ВСЕ ВЕРНО,ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
ВОТ СПИСОК:
Katrinа24/Екатерина- овечка-1 шт.
Юлия З/Юлия-зайчик-1 шт.
Юлия З/Юлия- трицератопс-1 шт.
nimfa/Оля- зайчик-1 шт.
Мамочка . /Елена- зайчик-1 шт.
Мамочка . /Елена- спящий мишка-голубой-1 шт.
Востаннє редагував Evushka: 25.01.2010 о 19:55
Ой а скажите я еще успеваю овечку заказать? уж очень надо. сор что поздно..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks