| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
интересует шопинг-тур в грецию за шубой.....не могли бы что - то предложить?
ТУРЫ НА МАЙСКИЕ!!!!!
http://www.desofi.com.ua/may.htm
Львов - Прага - Дрезден
5 дней
29.04,30.04,01.05,02.05
ОТ ?115.00
Львов - Краков - Берлин - Потсдам - Дрезден - Майсен - Львов
6 дней
29.04
ОТ ?220.00
Львов - Прага (3 ночи) - Карловы Вары - Дрезден - Львов
6 дней
29.04,30.04,01.05,02.05
ОТ ?165.00
Дрезден – Амстердам – Дельфт – Лейпциг – Краков – Величка
7 дней 29.04 ?380.00
Покорительница сердец – Чехия
Львов - Дрезден - Прага - Карловы Вары - Чешский Крумлов – Моравский Крас
7 дней
01.05,02.05
ОТ ?220.00
Люблин - Варшава - Берлин - Потсдам - Гамбург - Любек - Бремен - Дрезден - Майсен
8 дней
29.04
от ?360.00
Львов - Краков - Кутна Гора - Прага – Карловы Вары – Дрезден – Конопиште - Оломоуц
8 дней
01.05
от ?235.00
Львов - Краков - Прага - Карловы Вары - Дрезден – Берлин - Мейсен
8 дней
30.04,01.05
от ?250.00
Берлин - Амстердам - парк "Койкенхоф" - Гаага - парк "Мадуродам" - Заансе Сханс - Волендам - Лейпциг - Краков - Величка
8 дней
27.04
от ?435.00
Львов - Фридек (1 ночь) - Оломоуц - Прага (5 ночей) - Дрезден - Карловы Вары и Марианские Лазни - Детенице - Замок Глубока над Влтавой - Чешский Крумлов (1 ночь) - Краков - Тарнов (1 ночь) - Львов
9 дней
01.05
от ?310.00
Львов - Токай - Будапешт (2 ночи) - Сентендре - Вена - Валдице (1 ночь) - Прага (4 ночи) - Карловы Вары - Марианские Лазни - Кутна Гора - Дрезден - Львов
9 дней
30.04, 01.05
от ?330.00
Львов - Прага - Зальцбург - Верона - Мілан - Венеция - Музей Сваровски - Чешский Крумлов - Краков - Львов
9 дней
30.04,01.05
от ?405.00
Львов- Прага- Вюрцбург - Париж (2ночи)- Версаль– Диснейленд - Мюнхен - Вена- Львов
9 дней
01.05,02.05
от ?465.00
Львов - Прага - Мюнхен - Замок Нойшвантштайн - Зальцбург - Музей Сваровски - Инсбрук - Вена - Мишкольц-Тапольце - Токай - Львов
10 дней
30.04
от ?410.00
Люксембург – Бельгия – Нидерланды – Германия – Польша
12 дней
24.04
от ?670.00
Львов - Прага - Нюрнберг - Люксембург - Париж (4 ночи) - Версаль - замки Луары - Диснейленд - Реймс - Баден-Баден - Чешский Крумлов - Краков - Львов
12 дней
25.04,02.05
от ?580.00
Львов - Прага - Мюнхен - Лихтейнштейн - Цюрих - Базель - Люцерн - Берн - Интерлакен - Веве - Монтре - Женева - Лугано -Милан – Генуя – Курорт Бешенева
12 дней
01.05
от ?640.00
Львов - Прага - Мюнхен - Верона - Флоренция - Пиза - Рим - Ватикан - Римини - Сан-Марино - Венеция - Музей Сваровски - Карловы Вары - Марианские Лазне - Дрезден
14 дней
24.04,01.05
от ?680.00
программы туров вышлем....
для форумчан и тех кто нам уже доверяет цены коректируются![]()
Так что Вы можете сказать про наводнение в Шармаль Шейхе? Может цены упали на него?
Мы думаем куда поехать в отпуск в апреле но в Египет стремаемся. Может ещё что то не Европейское посоветуете?
а что я могу сказать про Шарм....сказать,что все идеально сами понимаете это не правда... сказать, что ...опа тоже не правда т.к уже наладилось но не идеально конечно еще...
до апреля еще далеко поэтому не вижу смысла стреваться Шарма сейчас на апрель...
куда полететь тут выбор за вами, но многое зависит от бюджета и дальности которую готовы преодолеть...
если хотите покупаться,то можно попробовать Кипр там тепло уже в апреле обычно, но это Европа....
Если вас устроит бюджет Эмират то можно рассмотреть их, готовы лететь дальше давайте смотреть Тайланд (Самуи), Малайзию, Китай Санью, Доминикану....
Мне сложно тыкать пальцем в небо не зная ваших запросов хоть примерно.... предлагаю пообщаться в ЛС или по аське,телефону...
Спасибо за Ваш ответ! Мы пока планов не строим только хотим выбрать страну. Дальность для нас не проблема. Говорят что все страны Карибского Моря лучше не рассматривать потому что там проблемы из за землетрясения неизвесно когда уладятся поэтому Доминикана отменяется. В Китае ещё прохладно в апреле. Тайланд говорят вонючая страна и грязная. На Кипре ещё море наверное холодное. А Санья это где? И Малайзия интересует. Это дорого очень? Мы будем лететь на 21 день куда то. Хотелось бы вложиться в тысячу или две макс. доллров на одного. Я не часто захожу на форум Вы лучше здесь напишите.
хотим втроем (с ребенком 2 г) слетать в египет!
можно посмотреть на предложения на февраль?
и какие условия для ребенка (я имею ввиду стоимость перелета и путевк?)
спасибо.!
я не спец, но по поводу ребенка вроде так: если на момент перелета ребенку еще нет 2 лет, то перелет не оплачивается. Если уже 2 года есть - перелет в полном размере оплачиваете. Но и стоимость жилья тоже может варьироваться. До двух лет ребенок-инфант, возможно бесплатное проживание. После - проживание в отеле оплачивается
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А пачем гарящие путевочки в турцию на два рыла, желательно летом или сентябрь
Живем один раз, почему бы не стать смелее.
рассмотрите Шри-Ланку, на апрель месяц сейчас есть хорошие акции по перелетам и по проживанию в отелях. в пределах 1000$ на человека можно взять хорошую тройку на 10 ночей, с перелетом и двухразовым питанием. отели 4-5* можно взять за 1100-1200$.
на три недели взять троечку 1400-1500$, 4-5 звезд - 1700-1900$.
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
Подскажите пожалуйста,
вылеты в Хургаду с Днепропетровска на 6 февраля от Тезтура есть?
А то на сайте на эту дату ни одного вылета с Днепра![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Я уже спрашивала, но никто не ответил. Когда же будет открыто раннее бронирование на летний отдых в Турции?
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks