Милла, перед родами затихает! Я тебе честно говорю, без шуток!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милла, перед родами затихает! Я тебе честно говорю, без шуток!
Вечер добрый вернулась от Луговской, БОЗЕ видела пушиночку на экране, червячёк длиной в 18 мм, постепенно приходит осознание чего то очень важного. А то я до последнего не верила, думала что врач скажет:"Да ну, фигня все это, съела чего то не то или боцилу проглотила, вот месячные и не идут...." такое приятное чувство![]()
Марисон, поздравляю!
Для меня первое УЗИ было самым волнительным!
Девочки, у меня трое штаников осталось вот таких, 44, 48,50 Может кто ищет себе. Они с пузиком, сзади молния.
Арт. 4217 Брюки на флисе 220 грн Размеры: 42-52
Брюки из черной плащевой ткани, в качестве подкладки – теплый флис. Передние и задние накладные карманы отделаны черным атласным кантом, сзади застежка на молнию. По низу брюки можно стянуть на круглую резинку при помощи фиксатора.
И колготки теплые.
Всем добрый вечер! Можно в вашу темку?![]()
спокойной ночи девочки, пошла пуз укладывать
и я пошла баиньки, до завтра....
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки, может кому -нить надо дексаметазон блистер 10 таб и 9 таб дюфастона - ОТДАМ. Срок годности 2012-2013г. Забирать на Победе.
Востаннє редагував Darya_K: 24.01.2010 о 02:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks