| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Tanechka: 23.01.2010 о 23:58
Девочки, хочу сказать спасибо форуму и всем вам. Я до форума не знала, что такое Рейма и Суперфит и т.д. , а теперь я "грамотная".
В прошлом году, случайно, купила малому штаны Рейма. Это было мое первое знакомство, даже не знала, что это такая красота!!! Я в этом году (после Экко и Геоксов) купила Суперфиты - я очень довольна!!! (Не хочу обидеть эти бренды, мне они тоже нравятся)
Спасибо всем, кто писал свои отзывы и мнения!!!![]()
А мы сейчас смотрим шерлока холмса)))))
ммммммммммммм - что то в нем есть. я всегда любила только наш советский фильм и холмса видела именно таким, но дауни-младший это что-то))))). Такого Холмса свет еще не видывал.
никто не смотрел только что "Моя правда" с Амалией Мордвиновой?
Девы вы тут про детскую обувь -а у меня смех да и только-у нас наверное вообще как- то удивительно всё -мы с малым ходим в суперфитах -не мёрзнем, муж в кросовках Экковских бегает -тоже не жалуется-а сегодня моя мама с сыном ездили на танцы-малой с тёплыми ногами приехал, а мама моя в Рикере на цигейке, с тёплым носком замёрзла -и у меня полный сумбур теперь -шо маме придумать -она категорически против мембраной обуви -утверждает, шо замёрзнет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks