| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я об этом постоянно на форуме пытаюсь молчать - когда речь заходит о постельных трапезах
В киношке то всегда смотрится умильно-гламурно, а вот в жизни...ну не дано мне, как барышням голливуда просыпаться умытой, с идеальной прической и макияжемИ кофе пить лежа я не умею - и учиться не буду, жизнь всеж дороже. Впрочем, даже при наличии прикроватного столика пить кофе не оч удобно - всего лишь уменьшается шанс обжечься кпятком
*а вообще, я очень романтична*![]()
хочу, чтобы хватало душевных сил переносить то, что тяжело дается
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
хочу послушать скрипку.....так закрыть глаза....тепло..морской бриз и скрипка.....
или горы...тоже тепло....и мелодия флейты....
Млять я с вас фуею чесное слово.....вам что то безвозмездно дают а вы ищете тайный подтекст и после этого мы кАзлы....
такое впечатление что вы старые черствые дуры с завышенной самооценкой! и не надо в меня ничего кидать,мне реально похер что вы мне ответите.....
ищите причины в себе.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks