Удалено
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где вы видели у них на сайте инфу что это их ресурсы? Ссылочку можно?
с 2005 года был клиентом оптимы.
позавчера подключился к мегалинку.
войдя во вкус локальных ресурсов, искренне пожалел, что не подключился к МЛ два года назад, когда они шкаф в подъезде поставили..
оптима просто нервно курит в углу со своими тарифами, арендой модема, и улиточными скоростями вместо договорных "до 8 мбит"
А разве я где-то писал что у Веги-Оптимы-Алькара есть фирменные ресурсы с контрафактной музыкой, фильмами, или - не дай Бог - играми? Не может такого быть!
ЗЫ: Хотя немного смутила надпись на игровой страничке, но дык это видимо Фрегат так замаскировался. Их, вон, недавно за поппинс как раз за такие дела брали ...© При поддержке Alkar Teleport и Оптима-Телеком
У меня на МЛ блокирован выход на домен www.livejournal.com
Кто подобное замечал?
То, что это именно с МЛ режут проверил с резервного подключения Пиплнета
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
http://site.megalink.com.ua/index.php?page=res
локальные ресурсы до 100 мБит/с ?????
чтобы узнать кто вас режит - надо трассу посмотреть до ресурса
tracert www.livejournal.com
а уже потом выводы делать
у меня все отлично открывается
Snowman на корпоративном сайте Веги, нет ни одного слова о локальных ресурсах, следовательно, локальных ресурсов у провайдера нет, а написать на сайтех "при подержке могу и я".
j, еще раз повторяю это глюк DNS.
gls, что вы хотите от провайдера, находящегося в зародышевом состоянии развития.
Вчера весь вечер инэта не было.Точней: то появлялся,то висел.работали только локальные ресурсы,ито коряво.В Т.П. сказали,что у них серьёзная авария и в воскресенье всё будет работать.Действительно,сегодня инэт вроде удовлетворительно,хотя пинг упал катастрофически,невооруж.глазом видно
Ещё перестал отдавать видео filmz.net.ua , пишет "FTP-сервер недоступен (код ошибки: 421)" !
Кто подобное наблюдал ??
Народ , вот наконец пытался воспользоваться торрентами, на новом провайдере,а вышло вот,что - Прога Utorrent161 при проверке порта выдаёт следующее: "An error has occurred! Port ***** does not appear to be open."
И естественно не пашет
Кто шарит в торрентах, Хэлп ми !
Ибо всю жизнь качать с рапидов - это зло![]()
Милль пардон, но мне это ни о чём не говорит. Изначальные настройки в роутере, принимающем от МЛ и раздающем инет в домашню сеть, а именно ай-пи адреса и прочая чепуха не менялись. Они в том же виде, какими были поставлены персоналом МЛ в момент подключения. И долгое время Ливжорнал открывался беспроблемно. Сейчас только через проксяки добраться удаётся.
Кстати, сам www.livejournal,com пингуется, но не открывается.
В каком ДНС глюк и какой может быть?
Я ж не могу залезть на сервера МЛ и справить ихнюю службу ДНС
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks