Девочки, американская 5 это какой размер на наш???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, американская 5 это какой размер на наш???
Вот по обуви:
Международная таблица соответствия размеров обуви. Обувь для взрослых, Девочек и Мальчиков размерные таблицы
http://www.vsleather.com/get_file.php?id=2259
http://www.intertop.ua/ru/article/25.html
..
Востаннє редагував Иринка: 23.01.2010 о 20:32
одежда... детская...
у нас лежит куртка зимняя 5 размера... вот я и пытаюсь понять - когда мы ее поносим...
Девочки, есть возможность, купить обвуь Elefanten (Германия) и Befado (Польша), по хорошей цене, от 45 гривен.
Есть одно но, которое я не могу скрыть.
Почему такая цена?
Как объяснил мне поставщик- эта обувь, излишки, остатки. Та обувь, которую ОНИ (изготовители), посчитали браком. В чем он заключается. В кривой строчке, не яркости цвета, где-то нитка торчит больше, чем это у НИХ надо.
Вообщем, она в полне пригожа для носки. Это она сказала на 100% с уверенностью. Они давно её продают, не факт, что базар торгует не такой же.
Вопрос, стоит ли создавать СП?
Кого-то интересует это предложение?
Бельский Обувной Завод „BEFADO” – это самый большой в Польше изготовитель текстильной обуви. Предлагаем большoе количество моделей детской обуви для дома, детсадов, школы, а также женской и мужской обуви домашнего типа. Наша обувь производится только из найвысшего качества материалов гарантирующих воздухопроницаемость и удобство. Многолетний опыт в обувной отрасли, современные технология и оборудование, а также современный дизайн на уровне мировых трендов моды – это преимущества, которые решают о том, что фирма удерживает позицию лидера в производстве и продаже обуви на отечественном рынке.
И нам надо, будем ждать.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Катюша а это будец цена за текститль или кожу?
Психолог. Астролог.
Девушки, у меня тоже назрел вопрос, что сто раз обсуждался, но тем не менее... Что обуваете деткам - мерзлякам?))
Все, что закрыто у нас одеждой - теплое при любых погодных условиях (спасибо рейме), а вот ножки..
Прохладные ноги при любой минусовой погоде, и в демарах, и в джеоксах и в каких-то простеньких на цегейке. Вроде Ульяна и не жалуется, что мерзнет,а меня это беспокоит.
Расскажите, что из обуви самое теплое?
На погоду, как сейчас - куома только, да?
Роби добре - добре й буде.
MarinUlya я всем дома 2 дня назад купила стельки из овчины.Сегодня сама бродила часа 4 по морозу, ноги теплые.
для меня самая теплая обувь Коламбия. при активном режиме (ходить) до -32 тепло.
из детских моделей вот примерно такие: http://columbia.ru/?part=catalogue&id=48&item=423
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks