Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
Вот, постирали нашу хвутболку

Стиралась естесно наизнанку, в стир машинке.

От нафига такое тулить? тем более, что живём на соседних массивах и найти друг друга в принципе не составит труда
L@ura, на первой страничке этой темы, на вопрос о стирке - я честно призналась, что стирала изделие с аппликацией 1 раз (у меня было все нормально). Сейчас позвонила подруге...я ее ребенку шила на подарок гольфики...говорит, что цвет после стирки пропал...я расстроенная ужасно. Я перед всеми извиняюсь, но поверьте - я сама не знала, что такое может быть. Очень неприятная ситуация - тем более человек, у которого я заказывала картинки, уверял меня, что они хорошо держатся. Я очень давно искала подобные переводные картинки, что-бы можно было шить гольфики и футболки детю. У нас в городе такого нигде нет - поэтому я, когда нашла этого поставщика, решила предложить термоаппликации таким же мамочкам как и я. Я организовывала эту темку ради того, что-бы собравшись вместе купить подешовке ткани, фурнитуру и проч. для шитья...а не ради заработка (т.к. я в первую очередь портная, а не менеджер по продажам)... L@ura, поверьте мне, я потеряла намного больше, чем заработала на организации СП, потому-что я брала аппликации оптом...и еще много осталось... хотела как лучше...инициатива наказуема
Еще раз сорри.