| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посоветуйте игровой коврик для ребенка 2лет и старше - чтобы с дорогами (для машинок) и музыкальными и световыми эффектами, чтобы с картинками домов и теплый(ворсистый) - оч нада ....
Девочки, Оля(liz) сейчас в отпуске(я ей в личку писала она не ответила-звонила на мобильный),пока обращаться можно только в магазин!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
озаботилась приобретение деми ботиночек и босоножек для сынульки (нам сейчас 1,1год)...
понятно, что есть известные бренды типа ecco и geox, но как-то грустно на 1 сезон (или 1 мес.) тратить 300-400грн.
может посоветуете бренды подешевле...
Учу Java
Джамп,кул клаб...Читала,что у некоторых девочек были нарекания к ним,о у меня,ттт,и с теми,и с теми,все было так же отлично,как и с экко
А мне,девочки,посоветуйте,плз,какой конструктор интересен в 2-3г и где купить?
У нас есть Молтовский конструктор домик,с 1 года...сейчас им не играется,и я не знаю-то ли переросла,то ли вообще не большая любительница строить-в разв.школе строительство было единственным занятием,на котором она 90% времени отвлекалась и не хотела строить...
Бизнес-леди на один месяц можно и ШалунишкУ взять в принципе
И нам конструктор посоветуйтеЧтобы с большими деталями, легко собирался, но не разваливался, как мегаблокс
![]()
такой у тебя?
Их и нет,я тоже искала...Вот странно
А по поводу цен-у меня принцип такой:я стараюсь покупать все из разных сфер детских/игр/развивалок/интересов по средней цене.То,что она очень любит готова покупать дорогое,а если еще не знаю какая судьба ждет,то не вижу смысла покупать за ого-го...Конструкторы в принципе лет до 12 точно интересны,поэтому если она в дальнейшем заинтересуется,тогда будем варианты и подороже рассматривать
а мой любимый конструктор в детстве(правда постарше) был металлический,с винтиками,болтами,гаечными ключами и отвертками![]()
Можно купить и Ариал и Шалунишки и БГ.
Хотя мы все таки решили купить Экко или Джеоксы. С гортексом. Мои дамы частенько любят влезть в лужу н прогулке, не то что бы в них бродить, тут они в курсе что надо резиновые сапоги, но зайти выйти это преспоконо. А так я спокойна что ноги сухие будут. Да и не потеют.
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks