| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На виадуке перед Подгородним менгты ловят на знак "стоп"....уроды...там гололед и только с разгончика проехать можно. Сам чудом в последний момент решил остановиться. ДыШы по направлению от Березинской и в сторону выезда из города - сплошной лед. Разогнаться и ехать прямо можно - тормозить проблематично....оттормаживался там метров 70-100.....хоть прерывисто, хоть как - сунется и все тут.
На ДШ как на караван сворачивать Крузак спринтеру правый бок чирканул.у крузака фара и бампер.спринтер не видно было.
на тополиной во дворах чистит трахтор лезгина! весь обклеен его поганой символикой. за тахтор даже пасиба говорить не буду-это и так их обязанность!!!!
На улице машин очень мало. Или не завелись ил хз. Маршрутки ездят. Ждем в понедельник -25 ?
Прорвемся..не впервой...токо стекла отогревать утром долго![]()
Моя, хоть и с мелитопольским двигом 1.3, пока заводится без проблем, тьфу-тьфу-тьфу.
Я вообще за последнее время такое сам себе выдумал, чтоб комфортнее было: когда иду утром на стоянку за машиной, перед этим завожу дистанционно минут за 15 до , авто жены ( у меня , к сожалению, нет автозавода) и придя уже завожу свою и быстро на время прогрева падаю в жены машину в тепло...
О как замутил.
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks