| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а кто что кушает во время ГВ,особенно первый месяц-два?????
Я сижу на диете строгой,уже крыша едет,аппетит пропадает,не знаю чтоб такого приготовить. Подскажите, когда можно начинать пробовать разные продукты?
уже отвечала,Ну я просто как только из роддома вернулись, его не проганяла, просто не давала лизать мелкого(такс у нас целователь просто невозможный). Спал он всегда с нами, поэтому отношения хорошие, малого любит нюхать в памперс и целовать пятки (пытается и мордулю, но я не даю. Хотя глистов гоняем регулярно и все прививки делаем. Бакся понимает, что это член семьи, поэтому ведет себя прилично.
Посичка! Это не исправимо! Я с этим 10ть лет живу и страдаю и мучаюсь и борюсь, слава богу свекрухи у меня нет))) Но у меня Свёкр за двоихТут остаётся или плюнуть и послать к чертям собачим пока ещё пару детишек не нажили или терпеть и делать то что от тебя требуют во избежании семейных конфликтов! Я сама тяну свою семью, двоих деток и мужа третьего и ещё мы проживаем с его папой и братом
Армагидон полный!!! Мужчины которые не приучены к порядку но всячески требуют и тыкают тебя в это носом
Ну я дура сама виновата((( бросать мужа не хочу, любовь зла!!! Вот и терплю это безобразие и тянусь как могу зная что всё равно не добьюсь вышей похвалы и завоёванного названия самой лучшей жены и матери
Ты властелин своей жизни и как ты поступишь, так тебе и жить
Удачи тебе!!!
100% согласна!!!
я до 3 месяцев, ела пиченье галетное и чай, гречку, супчики легкие, тефтели, но как то раз и шашлык попробывала в течении этих трех месяцев, так переживала, но все нормально. А вообще думала все жизнь не интересна, сколько запретов(а я Водолей), но благодаря маме и куме, а также любимой свекрове_______я начала кушать все по чуть-чуть и смотрела на реакцию. Это ж так все индивидуальноМама когда увидела, что ем по 2 клубнички, пошла помыла мне жменю и сказала кушай доця___все у вас будет хорошо, ее слова как бальзам на душу были в ту минуту
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
а, еще вспомнила как страшно мне хотелось вареников с капустой, аж до слез(на 4 месяца было)_________мама приехала на варила и я съела, ну очень много![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Мамы, кто знает почему Витамин Д вреден![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks