Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 452 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 043

Типово

УРА!!! любимый только что диплом защитил
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    И я, и я.. Слнышко манит так на улицу, но мороз останавливает. Муж пришел говорит очень холодно. Опять будем дома сидеть.
    а мы решили выйти погулять минут 20 хотябы!!! ждём пока малыш перестанет дуться, закончит свои грязные делишки, помоем попку и гулять!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки,а кто что кушает во время ГВ,особенно первый месяц-два?????
    Я сижу на диете строгой,уже крыша едет,аппетит пропадает,не знаю чтоб такого приготовить. Подскажите, когда можно начинать пробовать разные продукты?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я бы сказала: можно пить теперь все, что хочется!
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Шейна, я валяюсь с ваших фот! Суууупер! Спрашивала уже ка-то, но видать затерялся вопрос, как четверолапый с масем уживаются? Песа не лезет его лизать и вообще не пристает к ребенку? Вот они спят рядом, вы не боитесь их так оставлять, у меня просто тоже такса, но она такая шустрая и грузная, что я боюсь как-бы не наступила на сына, когда он на полу играется. И лезет к нему лизаться постоянно и игрухи ворует у него.
    уже отвечала, Ну я просто как только из роддома вернулись, его не проганяла, просто не давала лизать мелкого(такс у нас целователь просто невозможный). Спал он всегда с нами, поэтому отношения хорошие, малого любит нюхать в памперс и целовать пятки (пытается и мордулю, но я не даю. Хотя глистов гоняем регулярно и все прививки делаем. Бакся понимает, что это член семьи, поэтому ведет себя прилично.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

продолжим позитифчик
    аааааа, просто отпад!!!!!
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    marusya_ko, Busena, вот смотрю на масиков ваших и своего и вижу, все же имя очень подходит им, такие мишутки сладкие
    Можно и мы засветимся? Вот мы такие уже .
    да, Мишутки они просто класс!!!
    поздравляю!
    Шейна, от вашего малыша я просто в ауте! такой класнючий!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Шейна, от вашего малыша я просто в ауте! такой класнючий!!!
    старались когда создавали

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

ой ну детки просто супер,и правду столько позитивчика,можно сутками улыбатся
    а мы только что попробовали компотик с поильничка,Ксюня в восторге,жаль пока мало можно давать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    а мы решили выйти погулять минут 20 хотябы!!! ждём пока малыш перестанет дуться, закончит свои грязные делишки, помоем попку и гулять!!!
    ой-ой-ой... а не страшно? вернее не жалко ребенка? мне как-то срашновато даже на балкон вылазить
    а вообще,хорошей вам прогулки!!!!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    та ниче не наладится... свекровь устроила армагедон, смешала меня с гавном а муж даже и не сказал ничего. Кароче она уезжает, я не выхожу на работу соответственно, а если не выхожу то мы не тянем квартиру а с моими родителями тоже все вместе жить не будем... воть
    НО пошли все в ЗАД!!! у меня ребенок начал ходить САМ в туалет и на все остальное наплевать))))))))))))))
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    после того как мама его вчера уехала ночевать к знакомым сказав что завтра же улетит, мы говорили с мужем... дооооолго))) мы любим друг друга но хотим разных семей. Я хочу чтоб мы делали все вместе и я не была придатком плиты постоянно держа ребенка в одной руке и готовя второй, а его мама постоянно говорит чтоб я его не трогала, что раз он работает то ничего не должен дома делать а я мать и поэтому и ребенка только я должна таскать и по дому все успевать (при том что деть мой ручной и его мучает животик). Вчера ж и началось все с того что я попросила мужа покачать сына (он вчера рано пришел домой потому как работы было мало и они дурью там страдали), я устала и по-моему ничего сверхъестественного не попросила... и тут началоооось
    Когда говорили то выяснилось что муж тоже так считает как она. Я мать и значит я должна все успевать... у меня не получается и поэтому я плохая жена. Я недавно оставила его с Мишкой на 2 часа так он чуть крышей не поехал и ОДНУ ТАРЕЛОЧКУ даже не смог помыть (я попросила за собой убрать так как перед этим всю посуду перемыла и хотела посмотреть как он с Мишкой умудриться быть хозяйственным)

Меня сейчас больше другое волнует - я проснулась с температурой, больной башкой, горлом и нос болит. Как теперь с масем то быть???(( мы ж на ИВ и через молоко он не получит защиту
    Посичка! Это не исправимо! Я с этим 10ть лет живу и страдаю и мучаюсь и борюсь, слава богу свекрухи у меня нет))) Но у меня Свёкр за двоих Тут остаётся или плюнуть и послать к чертям собачим пока ещё пару детишек не нажили или терпеть и делать то что от тебя требуют во избежании семейных конфликтов! Я сама тяну свою семью, двоих деток и мужа третьего и ещё мы проживаем с его папой и братом Армагидон полный!!! Мужчины которые не приучены к порядку но всячески требуют и тыкают тебя в это носом Ну я дура сама виновата((( бросать мужа не хочу, любовь зла!!! Вот и терплю это безобразие и тянусь как могу зная что всё равно не добьюсь вышей похвалы и завоёванного названия самой лучшей жены и матери Ты властелин своей жизни и как ты поступишь, так тебе и жить Удачи тебе!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Поспали отлично, слава Богу вчерашний кошмар не повторился
    +1
    Пося, тебе просто для себя нужо решить, готова ли ты будешь тащить эту лямку, так как такие люди не переучиваются. Если он считает, что ты плохая жена,потому что ты обязана все делать по дому сама,при этом успевать управляться с ребенком, при этом еще и работать, то как бы ты его не пыталась переучить он будет и дальше так считать. В нем заложено такое понятие семьи.И даже если он какое-то время будет притворяться, что согласен с тобой, пытаясь наладить отношения, то в какой-то момент он все равно сорвется и все тебе выскажет и снова будут ссоры.Решать,конечно, тебе, но я не понимаю,зачем нужен мужчина в доме, который принося в дом денег, которых не достаточно даже для самого необходимого, все равно считает, что он имеет право ничем не помагать жене дома. Да и муж, которому не хочется самому побыть с ребенком(уже не говоря о тех ситуациях, когда это необходимо) мне тоже был бы не нужен.Мне кажется твой муж еще не совсем дорос до осознания себя мужем и отцом. Это все ,конечно, ИМХО, так что не обижайся,если что
    100% согласна!!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Я сижу на диете строгой,уже крыша едет,аппетит пропадает,не знаю чтоб такого приготовить. Подскажите, когда можно начинать пробовать разные продукты?
    Я с первых дней ела всё( ну разве что кроме капусты и чеснока), и Сашку не сыпало и живот не беспокоил, так что у всех по разному.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

И мы похвастаемся своим хорошим настроением

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    я до 3 месяцев, ела пиченье галетное и чай, гречку, супчики легкие, тефтели, но как то раз и шашлык попробывала в течении этих трех месяцев, так переживала, но все нормально. А вообще думала все жизнь не интересна, сколько запретов(а я Водолей), но благодаря маме и куме, а также любимой свекрове_______я начала кушать все по чуть-чуть и смотрела на реакцию. Это ж так все индивидуально Мама когда увидела, что ем по 2 клубнички, пошла помыла мне жменю и сказала кушай доця___все у вас будет хорошо, ее слова как бальзам на душу были в ту минуту
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис

какая тезка красивая

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

какая тезка красивая
    Спасибо Мы даже глазки периодически начинаем строить

Дописів
    2 043

Типово

а, еще вспомнила как страшно мне хотелось вареников с капустой, аж до слез(на 4 месяца было)_________мама приехала на варила и я съела, ну очень много

Дописів
    2 043

Типово

Спасибо Мы даже глазки периодически начинаем строить
    ух ты, наверное так прикольно

Дописів
    2 043

Типово

Мамы, кто знает почему Витамин Д вреден

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ой, какая хорошенькая!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 304 з 452 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті