Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 91 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Ребенок выздоровел

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Привет, родные! Пишу с мобильного, но читать форум не удобно(( ладненько, быстро отпишусь пока есть возможность)) вижу Оленька уже в кратции рассказала,пасибки! От себя еще добавлю, что мы очень глупо сделали что обследование было в день приезда(с поезда устали, сумки, дорога, потерялись-переживания,в дороге почти не спали и тп), а тут еще и ребенку нельзя давать спать бо нужно чтоб в 21часу на обследовании заснула быстро, с кучей проводов на лице-голове-ножках-сердечке и т.п! В общем, с истерикой в Москве на улице в -30мороз справлялись плохо, в Метро раз 5 не там выходили(и дорогу в 40мин затянули на 4часа! Уже сама чуть не плакала, а доця вообще истерику не прекращала(Надя поймет какие), еслиб не Москвичи некоторые, и мама которая с нами поехала(честно скажу, готова была отдать за такси все сбережения, и менять билеты домой), потерялись,замерзли,дочка орет и падает на землю в истериках все 4часа... Но в итоге, в 2клиники успели, обследование сделали)) сегодня уже отдохнувшие, и готовы на новое обследование (сегодня опять ночью во время сна Мониторинг). Теперь по проживанию- очень довольны! Олечка,спасибо огромное! Комнатка хоть и маленькая, но оч.теплая! Уютная! Спасибо большое!
    без слез прочитать не смогла, сижу реву
    АЛИСОЧКА, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!! Мы все за вас держим кулачки, не нервничайте там, вы справитесь, Марианка - умница

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Бедная детка! Хорошо, что уснула с этими проводками. Что обследования показало? Есть какие-то первые результаты?
    на счет "уснула" , трудно сказать, вырубалась на пол часа, а потом по часу ору, срывала проводки (досихпор все личико в аллергической красноте от пластырей и волосы не могу вымыть от геля-клея провода к голове клеили), так что не знаю какие у нас там результаты будут результаты к консультации с Айвазяном будут готовы 28.01
    В общем, у нас все хорошо)) просто на уличке холодно очень-добираться долго и боюсь чтоб не заболели,даже по красавице Москве не тянет погулять)) а остальные трудности, то это мелочи к которым в принципе готовы были))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21012010(008).jpg
Переглядів: 170
Розмір:  50,6 КБ
ID:	104198  

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21012010(008).jpg
Переглядів: 123
Розмір:  50,6 КБ
ID:	104201, это Ночной Мониторинг( точней, перед ним, опять спали с проводками на голове) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21012010(006).jpg
Переглядів: 189
Розмір:  52,3 КБ
ID:	104211
    Востаннє редагував _aliska_: 22.01.2010 о 20:52

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

правильно это всего только трудности,опыт преодоления есть)))ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Алиса,держитесь! Мы за вас держим кулачкиМарианночка стойко переносит все обследования-умничка!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Алисочка, мы все за вас очень переживаем... Конечно все усложняется тем что вы именно зимой в Москву попали, я знаю что это такое, когда стоишь в сумасшедшей очереди на маршрутку и от бессилия и холода рыдаешь.. А ты еще и с ребенком.. Поэтому я и настаивала чтоб квартира у вас была рядом с метро... Закутывай Марианну потеплее, а в транспорте и метро раздевай. САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВСЕГДА ДЕРЖИ МАРИАННУ ЗА РУКУ, НЕ ОТПУСКАЙ НИ НА СЕКУНДУ НИ В МЕТРО НИ НА УЛИЦЕ!!! НИ НА СЕКУНДУ!!! Чтоб она всегда у тебя на виду была, Москва очень страшный город... Будь внимательна! В метро перед эскалаторами огромные очереди, там часто вытаскивают кошельки, документы...
    По поводу истерик, я уже тебе говорила, положи кучу киндерсюрпризов, чупачупсов, маленьких игрух, шариков надувных в сумочку и доставай как только истерика готова будет начаться... если избежать не удастся, не обращай внимания на недовольных, это не их дело, пусть занимаются своими делами, а ты старайся успокоиться и сконцентрировать внимание на Марианне, старайся ее чем-то увлечь, успокоить, что-то обещай, говори что сейчас пойдешь и купишь что-то и т.д., хотя конечно я понимаю что это ОЧЕНЬ тяжело, но нужно держать себя в руках, т.к. она собой не владеет, и надеется только на тебя...
    Главное - это то что вы попали в Москву, надо набраться сил и терпения и пройти все обследования! Больше отдыхайте когда есть свободное время, чтоб были силы все выдержать.
    Терпения тебе! Ты и Марианночка просто молодцы!!! столько всего уже смогли преодолеть, все у вас будет хорошо, надо только немножко потерпеть! Мы за вас молимся! Не сдавайся и не опускай руки, как бы тяжело не пришлось!
    Удачи вам! Если необходима будет помощь, пиши в личку или смс, постараемся и отсюда помочь!

(Алиса, у кого из наших есть твой российский телефон? пусть мне его в личку сбросят, я тебе позвоню в Москву...)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    2 533

Типово

Хоть бы все скорее закончилось....и закончилось хорошо! Приезжайте скорее с хорошими новостями!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Ymnichka отправила телефон в ЛС, но сама уже 2 дня по нему не могу дозвониться
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Дозвонилась! На выходных девочки дома, на улицу не выходят, т.к. мороз -20, Марианночка смотрит телевизор (правда, всего 2 канала), Алиса будет звонить в генетический центр и попытаются там сдать анализы... Всё у них нормально.
    Всем спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Ой, забыла важные новости рассказать! Прямо перед поездом мне позвонила Гречанина (с Харьковск.генетического центра), я ж выпросила емаил у секретаря, когда поняла что к Гречаниной нас никто не запишет на прием, а только к свободному генетику и если он решит,то к Гречаниной направит. И анализы наши нужно все у них заново сдавать,т.е результат через 2-3 недели. И никак бы перед Москвой не успели, и направление от обл.здрава,которое столько выбивала заканчивается срок 27.01 а мы приедем 31 (( в общем, я все это написала Гречаниной, и умоляла хотябы одним глазком на аминокислотный анализ взглянуть, не зря ли я так стремилась в Харьков попасть,может там ничего критического и не показало. .. В общем, Гречанина мне перезвонила сама! Она прочитала мои мольбы и откликнулась на них, сказала что ждет нас сразу как приедем с Москвы. Что анализы однозначно показали значительные отклонения и она видит связь с нашими приступами, поетому сразу после Москвы в Харьков

Дописів
    3 603

Типово

Алиса! Это просто здорово!!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Она прочитала мои мольбы и откликнулась на них, сказала что ждет нас сразу как приедем с Москвы. Что анализы однозначно показали значительные отклонения и она видит связь с нашими приступами, поетому сразу после Москвы в Харьков
    Это очень и очень хорошо
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Отлично!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

_aliska_ это замечательный новости!!!! Алиса ты такая умница!!!
    п.с. у нас такая же погода и температура, так что может как раз вернетесь потеплеет)))) держись , все самое сложное уже позади)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Что-то Алиса больше не пишет. Переживаю. Как они там?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

я тоже переживаю когда они должны вернуться?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Что-то Алиса больше не пишет. Переживаю. Как они там?
    У Алисы уже куплены билеты домой на эти выходные. Но сегодня очень важный день - они идут на прием к Айвазяну!!! Что он скажет? Может придется задержаться в Москве, а может домой отправит... Очень хочется надеяться что он хотя бы разъяснит что и как... От чего все это происходит с Марианной...
    Вобщем будем ждать и надеяться...

После приема вечером Алиса обещала написать на форуме что и как, сейчас они уже собираются ехать...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

как бы хотелось что бы эта поездка дала возможность решить эту проблему! держим за Алису кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Сейчас девочки едут на консультацию, пока результаты анализов не известны, Марианночка ведет себя относительно хорошо (не без истерик, конечно), приступов в Москве не было!Вечером Алиса обязательно отпишется...
    Ждём.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Ждём хороших известий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Сторінка 78 з 91 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті