| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересный "чятег" получился))))
Комедиант,
The Good Shepherd (кто придумывает эти дебильные русские названия?). в целом понравился. джолличка даже местами играет
смущал только он:
"И твою маму тоже". трогательное роуд-муви Куарона. в рекомендациях не нуждается.
А пока все спят мы посмотрим "Breaking Bad", потому что "Generation Kill", как мне кажется, невообразимая херня.
Да, если что - "An Education" практически прекрасен.
смотрела и то и другое. Generation Kill - странноватый мягко говоря пафос "вы не представляете как ведутся эти войны". не знаю, как можно в наше время не понимать как там это все происходит. александр сарсгард хороший, да все вообще хорошие, а толку.
Breaking Bad - жду третий сезон
An Education - будемо мати на увазі![]()
Только что посмотрела "Гран Торино". http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/408410/ Море эмоций, такого удовольствия от фильма я давно не получала. Режисура и, особенно, диалоги - просто великолепны. Много смеялась и плакала.
Изначально, прочитав описание, думала что это что-то вроде "С меня хватит" с Дугласом. Оказалось, что все совсем не так
Кто скажет, что фильм фуфло - мой кровный враг![]()
![]()
Востаннє редагував Забияка: 24.01.2010 о 10:17
нет штоп прорассказатьЯйца судьбы (наша раша)![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Трейлер по ссылке глянул.Да,фильм в духе тех,что мне ОЧЕНЬ нравятся!Сегодня закачаю.Спасибо!
ЗЫ.Вчера посмотрел "Изображая жертву"-меня хватило мин. на 20.Как по мне,то фуфло.Даже несмотря на актерский состав.
Вечером уже смотрел "Законопослушный гражданин".Середнячок.Финал простоват.Ожидалось чего-то более мощного.
А! И "11:14".Тоже ни о чем!![]()
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
"Гран Торино" хороший фильм, однозначно. Несмотря,даже на то, что Клинт Иствуд мне не нравится по жизни. Очень хорош.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
ммм. Про "Бесславных ублюдков" конечно уже писали? Мне понравился. Особенно Кристоф Вальц, влюбилась в него как в актера.А еще Тиль Швайгер (моя тайная слабость). Вообщем, не даром признаный лучший актерский асамбль.
Востаннє редагував Забияка: 24.01.2010 о 23:59
.
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
...
Та сколько там того Тиля ШвайгераА Вальц да, убедителен, с первого кадра вызывает шквал "положительных" эмоций. Но фильм не понравился. Если Тарантино преследовал цель разрушить какие-то табу в теме войны, то у него не получилось, было несмешно, местами нелепо и почти всегда противно. Да, на войне не может быть красиво, там нет только хороших и только плохих парней, но чтобы донести эту мысль не обязательно превращать трагедию миллионов в фарс. Имхо, конечно.
А " Пожиратель грехов" с Леджером таки фуфло!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks