| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"я еще на вот это скидки жду http://www1.macys.com/catalog/produc...tegoryID=48770" Девочки подскажите а как заказать одежду с этого сайта про который вы писали???И если возможно сколько стоит доставка???
Игрушки
что же это происходит, уже 5 день подрят мы просыпаемся в одно и тоже время и начинаем веселится, смеяться, агукать очень громко...
Слава богу что через минут 40 должна снова заснуть
Пошла развлекать!!Всем спокойной ночи!!!
Ни фига себе написали!
Я ж до утра не перечитаю
Зася, Алисончик такой потешныйи наряды классные! Пойти что-ли свой джордж пофотать?
![]()
Спасибо огромное, девчоночки!!! Очень приятно!
Отчетик завтра накатаюА то Сашка спит, но просыпается каждые 10 минут, пойду к ней ложиться...
Всем спокойной ночки!![]()
иду спать
всем спокойной ночи)))
и я спать!!! всем спокойной ночи!!!
И мы, и мы хотим на форумовку! Но малый не любит ветра и холода, поэтому поддерживаю идею насчет весны и парка Шевченко!!!
Девочки, ну вы дразните этими распродажамиНикак не подружусь с СП. Кажется мне так это все тяжко. Там же не просто цена с сайта вещей, а+еще проценты какие-то за доставку и прочее
Чи то может мне так кажется, потому что не вникала... Вещи такие классные... Надо как-нить попробовать заказать что-то....
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks