| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, как думаете, какая ниточка для вот этого подойдет?
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Юльчитай, а ткни носом, где ты ту малиновую юбочку нашла? Дите увидела, затребовала такую юбкуот моего варианта отказалась
![]()
Заказала я спицы у Виктории.
Теперь бы еще с доставкой определиться...![]()
а киньте в личку реквизиты карточки Виктории из Прялки, плиз. у мня они куда-то пропали![]()
Привет всем, меня зовут Оксана. Уже давно наблюдаю из кустов и вот решилась показать то что у меня получается, приймите в свою теплую компанию.
Вязала платье дочке к дню рождения, но не успела доделать рукава, так что пока носили как сарафан.
![]()
![]()
Хочу посоветоваться. Я планировала рукава вверху сделать фонариком, а дальше просто узенькие. Может у кого-то есть другие светлые мысли? Заранее спасибо.
OksanaB я бы рукав вязала сверху прямой-обычный, а от локтя немного клёш нижним узором![]()
Девушки, какие у вас очаровательные модельки!!!!
OksanaB, я бы фонариком сделала до локтя, если хотите именно фонарик. иначе он просто будет маловат...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks