| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И шо? До этого даже кусочек не стирали и сразу в машинку? Если пряжа дешевая - ей может быть капец запросто... Я тоже этим грешу - стираю в машинке, но перед этим я на кусочке перед вязанием все операции испробую с пряжей - от распаривания до горячей воды: линяет или нет?Но сразу никогда не стираю...:
![]()
http://svetlyachoks.gallery.ru/ - моя галерея работ
Я бы вывязала поперечную верхнюю полосу (сначала резинку, потом боком привязала бы переплет)- помучила бы её, чтобы растянуть до того состояния, в котором она останется после вязания. Затем из боковых петелек набрала бы полотно и вязала вниз, а уж потом - обвязала по низу, прицепляясь к петлям серединки. Но это мое мнение, как правильно - не скажу.
Насчет узора - так там просто косы и между ними полотно,.. можно и на свой вкус вставить любые аранчики.. По своему опыту скажу, что если вязать косы поплотнее, то юбка практически не растянется. Я себе вязала юбку из полушерсти Семеновской - так ничего и не потянулось больше, чем в самом начале носки.
Востаннє редагував svetlyachoks: 21.01.2010 о 19:28
http://svetlyachoks.gallery.ru/ - моя галерея работ
Девочки подскажите,а то я чето не помню,если вязать с распущенных ниток,после стирки изделие расправится?
Я решила свитер свой перевязать,а оно коряво получается![]()
неа, не расправитсяНитки надо распарить, меня так мама научила. Беру кастрюлю с водой, на огонь ее, ставлю на нее дуршлаг и на паровую баню кладу клубок, накрываю крышкой и из-под крышки вытягиваю нитку и перематываю на новый клубок. Вот так коряво объяснила, но не знаю, как объяснить проще
Ниточка после этого ровненькая и как новая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks