Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 412 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Вот я своему так говорю регулярно (поведение у нас хромает, как вы помните) и нашего врача тоже зовут Наташа Таки действует!
    Правда папка начинает вклиниватся в воспитательный процесс, за что получает не меньше Пуза
    Колобок, где тебя носило сегодня? Мы беспокоились

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки а у меня новость

Tenderness родила сегодня Мишеньку 3,600 и 51 см! Поздравляю от всей души желаю здоровья малышу и маме, вкусненького молочка и спокойных ночек! :nature-smiley-002:
    ПоздравляюTenderness !!!!Вкусного молочка вам побольше!
    Аня Евсеева, поздравляю с событием!!!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Аня Евсеева, я так понимаю можно тихонько поздравлять? Держу кулчки чтоб все было хорошо

Tenderness, поздравляю с рождением малыша!!!!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Хомяк с приветом, а ты почему на чихи не реагируешь. Девочки вот хотела вам кое что рассказать, деток мы хотели с мужем сразу, а я так мечтала лет с 10 о ребенке. Но сразу у нас не получилось хотя мы со дня свадьбы не предохранялись, да и как то не делали мы детку специально, а вот когда всерьез занялись этим процессом, сразу как хотелось не вышло. Мы хотели зачать на Ивана Купала, говорят в этот день очен сильная энергетика,все силы на землю сходятся. И все вроде должно было быть ОК и О. как раз была на подходе, но как то не срослось. Прошло ровно пол года, как то мысли в голову начали дурные лезть, ну как всегда , почему у малолеток на дискотеке в туалете получается и никто ноги не задирает на стенку и таблетки не пьет, а у нас так сразу не получается. Вообщем попала я к одной тетеньке (гадалка или как то так) в ноябре совсем по другому вопросу ходила и так в конце не навязчиво у нее спросила , а киньте на кртах когда там у нас детка будет, что мол долг не получается, а она на раз два разложила, говорит не морочь голову в течении 28 дней, ну вообщем так оно и случилось
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Колобок сегодня был на свадьбе тоже у колобка... трошкы дернула шампусика, Пуз охмелел судя по всему
    Мы даже по городу поколелисили немножко кортежем С нас ржали все пешеходы и фафакали водители

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

она понимаешь..по свадьбам ходит))) пока мы работаем

Дописів
    2 057

Типово

В понедельник нам 12 недель и сразу начну упражняться по Кегелю. Спасибо Вам!
    А я сама не хотела в свою Ж/К становиться на учет, а потом оказалось, что заведущая моей Ж/К (через знакомых суперский врач ) и я решила значит буду у нее.
    Съела киви и решила все - рот на сегодня закрыла, а тут по начиталась про чаек, сгущенку и уже возле меня и компа чай, булочка, масло, сгущенка...а маленькому сказала-что мама в последний раз НАЖИРАЕТСЯ!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Марисон мы тут посовещались..и решили шо у меня прививка...неправильная какая-то..Но девочки сказали исправят))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Два мужика на одну ЖК? Вот это да......
    Да, а недавно еще и третий был

Марисон, так я тоже не по прописке на учете стою! Так что не морочь голову, иди, куда тебе удобнее!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Колобок сегодня был на свадьбе тоже у колобка... трошкы дернула шампусика, Пуз охмелел судя по всему
    Мы даже по городу поколелисили немножко кортежем С нас ржали все пешеходы и фафакали водители
    та я думаю)) в такую то погоду)))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    [B]почему у малолеток на дискотеке в туалете получается и никто ноги не задирает на стенку и таблетки не пьет, а у нас так сразу не получается
    Вот ты знаешь про задирать ноги В этом что то есть В моем беременном фикле муж настаивал прям что б я стояла березкой причем критиковал березовой ствол мол кривой и халтурит Фиг его знает, что оно поможет, плэтому придерживаюсь комплексного подхода в решении проблем

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Не говорите при мне слово еда! Я наверно за вчера и сегодня верну все свои потеряные 3 кг
    Выходные дома -это сплошная обжираловка!!!Кочмар,от холодильника не отхожу

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки а у меня новость

Tenderness родила сегодня Мишеньку 3,600 и 51 см! Поздравляю от всей души желаю здоровья малышу и маме, вкусненького молочка и спокойных ночек! :nature-smiley-002:
    Поздравляю!!! Крепкого здоровья и всего самого лучшего!!!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А я сама не хотела в свою Ж/К становиться на учет, а потом оказалось, что заведущая моей Ж/К (через знакомых суперский врач ) и я решила значит буду у нее.
    Съела киви и решила все - рот на сегодня закрыла, а тут по начиталась про чаек, сгущенку и уже возле меня и компа чай, булочка, масло, сгущенка...а маленькому сказала-что мама в последний раз НАЖИРАЕТСЯ!
    Я сейчас тоже чаёк с шоколадкой кушать буду,рот на замок никак закрыть не получается!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Эххх..

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

вот и я съев тарелку риса с курицей, поклялась что сегодня больше ничего. а сейчас чувствую пойду за чаем с чем-нибудь а вот завтра уже не буду НАЖИРАТЬСЯ
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    она понимаешь..по свадьбам ходит))) пока мы работаем
    Скакала шо коз особенно под песню про тещу ! Все гости пытались накаркать в нашем детсаду семейно мальчика завтра утром перезвоню им узнаю, как они добрались туда, куда я их послала

Я ровно в 14 недель полноценно поела и то в гостях!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Марисон мы тут посовещались..и решили шо у меня прививка...неправильная какая-то..Но девочки сказали исправят))
    АПЧХУК на тебя антипрививочный

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, а недавно еще и третий был

Марисон, так я тоже не по прописке на учете стою! Так что не морочь голову, иди, куда тебе удобнее!
    спугнули третьего!
    У нас в ЖК есть один гинеколог мужчина, но есть в нем один недостаток у него косоглазие....причем вот это может ему не мешает в профессиональном плане, но выгляди некультурно: простите за прямоту, когда надо смотреть в цель один глаз поглядывает в окно а второй на потолок это неуважение к пициенту

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

чаек, сгущенка, шоколадки.... завидую я сегодня ни на что не могу смотреть в прошлую Б меня в 13 недель попустило, вот все надежды на след. неделю

кстати кто-то недавно не счет слабительного спрашивал - доравалсь я вчера до кураги, наверно с пол кг съела, сегодня прикололась
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Аня Евсеева, я так понимаю можно тихонько поздравлять? Держу кулчки чтоб все было хорошо
    А она уже объявляла?
    Прошло ровно пол года, как то мысли в голову начали дурные лезть, ну как всегда , почему у малолеток на дискотеке в туалете получается и никто ноги не задирает на стенку и таблетки не пьет, а у нас так сразу не получается.
    Мой муж тоже злился. Говорил, какую-то казу на возу... и пузатая. А тут жена, да еще любимая и никак
    Вообщем попала я к одной тетеньке (гадалка или как то так) в ноябре совсем по другому вопросу ходила и так в конце не навязчиво у нее спросила , а киньте на кртах когда там у нас детка будет, что мол долг не получается, а она на раз два разложила, говорит не морочь голову в течении 28 дней, ну вообщем так оно и случилось
    А мне вообще год назад сказала всю правду, а про деток НЕ МЕЧТАТЬ! Б только в мечтах, а на деле не будет. 4 колоды насиловала и ничего!

Ми забиль. Поздравлям!

От меня муж сбегает -говорит сил уже нет каждые 2 часа подай-прими, еще и с подвыпердом типа розочку из бурячка на пюрешку не положил

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

А она уже объявляла?
    типа того

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    завтра первый раз к врачу своему иду
    покажу анализы ХГЧ и узнаю, что дальше пить, делать и сдавать...
    А на учет после 8 недель уже становиться буду.
    Дай Бог, чтобы все хорошо было, а то переживаю страшно
    lena_sidorenko_

Дописів
    6 671

Типово

А она уже объявляла?
    Кажется нет! или я пропустила?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Кажется нет! или я пропустила?
    пропустила

Сторінка 120 з 412 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті