| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня Евсеева, я так понимаю можно тихонько поздравлять?Держу кулчки чтоб все было хорошо
![]()
Tenderness, поздравляю с рождением малыша!!!!
Хомяк с приветом, а ты почему на чихи не реагируешь. Девочки вот хотела вам кое что рассказать, деток мы хотели с мужем сразу, а я так мечтала лет с 10 о ребенке. Но сразу у нас не получилось хотя мы со дня свадьбы не предохранялись, да и как то не делали мы детку специально, а вот когда всерьез занялись этим процессом, сразу как хотелось не вышло. Мы хотели зачать на Ивана Купала, говорят в этот день очен сильная энергетика,все силы на землю сходятся. И все вроде должно было быть ОК и О. как раз была на подходе, но как то не срослось. Прошло ровно пол года, как то мысли в голову начали дурные лезть, ну как всегда , почему у малолеток на дискотеке в туалете получается и никто ноги не задирает на стенку и таблетки не пьет, а у нас так сразу не получается. Вообщем попала я к одной тетеньке (гадалка или как то так) в ноябре совсем по другому вопросу ходила и так в конце не навязчиво у нее спросила , а киньте на кртах когда там у нас детка будет, что мол долг не получается, а она на раз два разложила, говорит не морочь голову в течении 28 дней, ну вообщем так оно и случилось
![]()
В понедельник нам 12 недель и сразу начну упражняться по Кегелю. Спасибо Вам!
А я сама не хотела в свою Ж/К становиться на учет, а потом оказалось, что заведущая моей Ж/К (через знакомых суперский врач ) и я решила значит буду у нее.
Съела киви и решила все - рот на сегодня закрыла, а тут по начиталась про чаек, сгущенку и уже возле меня и компа чай, булочка, масло, сгущенка...а маленькому сказала-что мама в последний раз НАЖИРАЕТСЯ!![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Марисон мы тут посовещались..и решили шо у меня прививка...неправильная какая-то..Но девочки сказали исправят))
Скакала шо коз особенно под песню про тещу! Все гости пытались накаркать в нашем детсаду семейно мальчика
завтра утром перезвоню им узнаю, как они добрались туда, куда я их послала
Я ровно в 14 недель полноценно поела и то в гостях!
АПЧХУК на тебя антипрививочный
спугнули третьего!
У нас в ЖК есть один гинеколог мужчина, но есть в нем один недостаток у него косоглазие....причем вот это может ему не мешает в профессиональном плане, но выгляди некультурно: простите за прямоту, когда надо смотреть в цельодин глаз поглядывает в окно а второй на потолок
это неуважение к пициенту
чаек, сгущенка, шоколадки.... завидуюя сегодня ни на что не могу смотреть
в прошлую Б меня в 13 недель попустило, вот все надежды на след. неделю
кстати кто-то недавно не счет слабительного спрашивал - доравалсь я вчера до кураги, наверно с пол кг съела, сегодня прикололась![]()
А она уже объявляла?
Мой муж тоже злился. Говорил, какую-то казу на возу... и пузатая. А тут жена, да еще любимая и никак
А мне вообще год назад сказала всю правду, а про деток НЕ МЕЧТАТЬ! Б только в мечтах, а на деле не будет. 4 колоды насиловала и ничего!
Ми забиль. Поздравлям!
От меня муж сбегает -говорит сил уже нет каждые 2 часа подай-прими, еще и с подвыпердом типа розочку из бурячка на пюрешку не положил![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks