| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто-нибудь может объяснить - что за акцию гайцы устроили на набережной? называется - выстрой фуры в два ряда в самых узких местах дороги....
зачем их там собрали?
carpe diem
те кто пилотировал Соболь в такую погоду знает что это абсолютно абсурдное занятие..... купили сегодня цепи за 205 грн. и.....я был царь горы, проехал везде и по всем сугробам и на всех подъемах!!!
C Бульвара Славы на вокзал, потом по Курчатова, Леваневского, Пушкина до низа Рабочей. Там посмотрел что Рабочая стоит и поехал на Чичерина. На перекрестке Рабочей и Свердлова появился первый неадекват на красном французском пирожке, который зачем-то поворачивая налево обогнал меня справа, а повернув на Чичерина проехав метров 50 просто остановился посреди дороги. Постояв минуту с горем пополам тронулся и начал карабкаться на верх, а я неспеша за ним. Поднимался он по всей ширине, благо встречных не было, но тут появился еще один с поносом на мазде6, который начал пытаться обогнать. Прикинув, что дешевле будет его пропустить взял правей заехавши в снежную целину одной половиной, а почти укакавшаяся мазда уперлась во французский пирожок. Так бы и ехали, если бы в зеркале не появился напрочь обосраный таксист на нексии, который срочно спешил домой переодеть испачканные трусы. Как раз только выехавши из целины я обламался туда возвращаться и засранцу пришлось ехать за мной аж до Уральской, где он выперся на встречку с горем пополам проскочил дальше подрезая всех на дороге. Я же неспеша катясь догал его немного недоехав до Метеора. Конченные люди. После на перекрестке Строителей и Янгеля подал пример остальным участникам движения по вытаскивания друг-друга из снежных жоп и с чувством выполненного долга поехал домой во двор.
Добрые люди, не будьте черствыми к окружающим. Водитель мерса застрявшего на перекрестке слегка афигел, когда ему начали помогать другие водители. Потратив 2-3 минуты поднял настроение водителю помогши ему выехать, а себе сделав доброе дело. И помните золотую истину: "Кто понял жизнь - тот не спешит". Все.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
ыыыыы
Востаннє редагував Bartlbe: 22.01.2010 о 22:56 Причина: Сильно торкнуло
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Bartlbe, не нервничайте так..Вы ж уже доехали![]()
carpe diem
Как задрал этот Куличенко, за сегодня видел 3 тракора один из ни видно по доброте душевной чистел уже очищенный участок дороги...
сегодня по городу проехал километров 50...
Вопрос к владельцам цепей.
Как авто себя ведёт на льду? Слышал разные версии, что на льду как на коньках ещё хуже получается, и прямо противоположную версию. Понятно что каша, грязь целина сугробы прёт без проблем, а как на чистом льду.
Сегодня много раз попадал на лёд под кашей(стоишь на месте и шлифуешь, только в раскачку помогает), помогают цепи в данном случае?
Сегодня получил массу удовольствия от вождения, сейчас адреналин от штанов отстираю и завтра опять в бой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks