| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алена Захарова - доця посто супер!!! такая взросленькая!!!
Всем привет!
Пытаюсь осилить все, что вы написали...
А пока расскажу о наших новостях (и хороших, и плохих).....
Во вторник были в больнице. Нас там взвесили, померяли рост и сделали прививочку от гепатита B.
За 1 месяц и 10 дней мы выросли на 5 см (теперь наш рост 56 см), набрали 1850 гр (и теперь весим 4850 гр). Это о хорошем.
Теперь о грустном..... У нас начались колики. Два дня спасались вибурколом, эспумизан нам не помогал. Сегодня педиатр посоветовала начать принимать риабал. Посмотрим как он себя покажет.
А еще мы купили круг и завтра начнем его испытывать в ванной!!!!!!!
поддерживаю
только из-за погоды у нас это не скоро получится....
и мой любимый![]()
вон у Заси местечко в транспорте есть![]()
красавчик!!!
мне просто врач несколько раз объясняла, а то я перепуганная, боялась передозировки, вот и запомнила)) и ко мне на ты, мы ж договаривались)))))
и я никогда не была на форумовках!! так интересно
красотульки!!! Что это она по полу развезла
аналогично![]()
[QUOTE=Darya_K;6468710]
Теперь о грустном..... У нас начались колики. Два дня спасались вибурколом, эспумизан нам не помогал. Сегодня педиатр посоветовала начать принимать риабал. Посмотрим как он себя покажет.QUOTE]
Может инфакол или симбитер попробовать,просто риабал вроде рекомендуют только при сильных приступах давать,а не постоянно
Нам эспумизан не помогал,но это индивидуально
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
[QUOTE=january;6468802]инфакол тоже купили..... врач сказала сначала дать риабал, а если не поможет, то добавить еще и инфакол
симбитер у нас тоже есть, но мы его купили для профилактики бисбактериоза, но давать не начали, т.к. начались колики...
не хочеться конечно мучать сына лекарствами, но она так кричал.... и видно было, что хочет в туалет (тужился), а не получалось.....
но сегодня стала ясна причина, т.к. у меня ночью тоже болел живот
Вы вообще заметили, что это был ответ на ваш вопрос. И при том спокойный, а вы мне начали указывать где что писать.
А вы заметили что я не о прикорме вообще говорила?
Человек к которому я обращалась, вам ответил где что написано! А что бы не было следующий раз непоняток с вашей стороны, просто читайте внимательно. И относитесь к людям более спокойно, тем более в такой темке.
на Сирсе платья просто закачаешься
У наскресло-качалка Грако Ловинг Хан--мы в восторге
[QUOTE=Darya_K;6469010] Странно как-то,риабал из всех препаратов самый сильный.Не вижу логики,если он не поможет давать инфакол ИМХО конечно.Я очень жалею,что раньше не купила симбитер,а давала всё вышеперечисленное.Даём третий день симбитер-и всё стало ок(и пуки и каки).Мне давно знакомые его советовали(он у них не выбывает так как у них три сына,да и взрослые если какие-то проблемы с животом пьют его).Да и симбитер не лекарство,а пробиотик
.Это конечно лично моё мнение
![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
дело в том что риабал и инфокол совсем разные вещи. Риабал спазмолитик он обезбаливает, но проблему не убирает, а инфакол это имеено от колик, хотя нам он совсем не помогал, как эспумизан и бебинос. Нас попустило только после курса симбитера, так что лучше подавайте его, он и безвреднее будет. А еще спасаемся газоотводной трубочкой и катанием на мяче.Не болейте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks