| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читаю посты по поводу вема... ДЕвочки, откуда вы взяли что 800 гр за месяц это мало????это замечательно!!!
ребенок ппо "книжному" должен набирать 600-800-800-750-700-650-600... итд, но если в этом месяце больше, в другом месяце меньше, в этом нет ничего страшного, общая прибавка в весе то не пострадает!!!![]()
Давайте, давайте, мы тогда будем наряжаться)))))
а есть видео с этим бодифлексом?
тогда извини, не правильно поняла
мне лень идти за инструкцией, но там есть разделение в зависимости от недель гестации. Я думаю,вы делаете все правильно. Нам просто врач сказала пить по 1й капле мы и пьем)))но сегодня я ей позвонила, сказала про мокрые пяточки и она посоветовала пересдать анализ и если что, таки увеличить до 2х капель, вы были правы!!!
Я тоже хочу форумовку!!!Я еще никогда не была на форумовках, а так хотелось, когда была в темке Ждешь ребенка![]()
Нам сегодня 10 месяцев____
Быстро время пролетело,
Вроде только родила…
Моя дочка повзрослела,
Кашу кушать начала
Вроде только что носила
Ее в пузике своем,
Говорила с ней и пела,
И мечтала день за днем.
А мечтала, что увижу,
И как на руки возьму.
И скажу: «твоя я мама»,
И к своей груди прижму.
Это первое мгновенье
Не забуду никогда.
Я любви нашей творенье
Полюбила навсегда.
Полюбила наш комочек,
Наше милое дитя:
Эти глазки, этот носик,
И серьезной и шутя.
Ты расти на радость, дочка,
Будь смышленой, будь собой.
И без всяких заморочек,
Будь счастливой, озорной!
И так месяц выдался урожайным у нас, мы смотрим рекламы заворожено, слазим с кровати, сделали вчера 2 шага (сама), на себя говорит__Нана. Четко говорим папа, мама, баба. Так
и горшок мы начали осваивать
. Показываем пальчиком что ей интересно и мне нужно назвать, что это
. Сама включает,переключает музыку на игрухах и обязательно танцует
. Папу обожаем и все за ним повторяем!!!
Это мы на шкодничали
А тут мы еще совсем маленькиеТак время летит!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Муж только что приехал, говорит что пришлось заезжать через красный камень, на въезде на кайдацкий мост фура застряла, проехать невозможно!!![]()
Добрый вечер-вечерок!!! Ой девочки, ну сегодня и день плодовитый на писанину. Еле прочитала по диагонали, и боюсь что не всеПол дня кружочки по городу развозили
Konfi а плавательными фоточками похвастаться?цитировать все не берусь, это героем нужно быть
Все деточки просто замечательны, всех поздравляем с датками достижениями!!!
Мамочки из Центра тоже активизируемся, давайте тоже форумовку!!!
Парк Шевченко - Я ЗА. Собственно как и за парк Глобы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks