Титова- забита, стоит весь поток,
та же ситуация в Запорожском тупике (этот проезд соединяет Г.Сталинграда и Зап.шоссе).
И соотв. перекресток Титова-Г.Сталинграда- всё стоит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Титова- забита, стоит весь поток,
та же ситуация в Запорожском тупике (этот проезд соединяет Г.Сталинграда и Зап.шоссе).
И соотв. перекресток Титова-Г.Сталинграда- всё стоит.
Ахтунг.Хгде наши дорожные службы?
Зыы за тот случай Marko и GlaS знают отработал/наказан.На образцова,Каруны,Во дворах помагал водителям.Отморозил усе что можно.
Сам с побитой водительской дверью.Отакое.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Ехать можно,но осторожно.Желательно не останавливаться.
Народ,НА ОБРАЗЦОВА НЕ СВОРАЧИВАЙТЕ.ПОЖАЛУЙСТА.БУКСУЕТ КАЖДЫЙ ПРАКТИЧЕСКИ.Из за забуксовавших останавливаешся-и все.Фиг кого упросиш толкнуть.Без руля,толкаю такси чемпионовское с барышнями в салоне (второе чемпион за сеня) прошу проходящего помочь-а он гварит вы долбо...Спасибо парню,нехотя но помог выталкунуть горе таксиста.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
На Солнечном стою на светофоре,а с другой стороны дороги таксист пытается отъехать от Рейнфорда. Шлифует лёд (тапку в пол) и стоит на месте. Сдает назад - сдал. Опять первую передачу, тапку в пол, и стоит на месте. Опять сдаёт назад, ещё дальше - сдал. Первая передача, тапка в пол, шлифует лёд.
Неужели нельзя трогаться мееедленно?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А он спешит простоНеужели нельзя трогаться мееедленно?![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Еду с работы вверх по Щепкина. Небывалый случай почти никого. Метрах в 50 по ходу движения буксует Газель. Останавливаться нельзя, а то не уедешь. Возле Газели достаточно места, чтобы проехать. Как только я приблизился, урод газельщик широко открывает дверцу и начинает двигаться задним ходом. Я то проскочил, хотя левым боком зарылся в сугроб, но проскочил. Неужели нельзя было подождать 10-15 секунд? Зачем ему надо, чтобы я застрял тоже?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks