| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
спасибо, а я наоборот люблю валяться в ванне,а муж выбирал чтоб места в ванне было побольше типа для стиралки, в итоге она там не стоит
у нас правда еще спальня есть,но там старшенький детеныш обитает и мне пока не хочется его стеснять, наверное надо намекать родителям,что мы не помещаемся в 2-х комн.квартире
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Анечка Евсеева, поздравляю с долгожданным событием! Пусть животик растет, не болеет, и преподносит маме только приятные сюрпризы!
а мне еще нравятся пеленаторы в виде комода,а когда поднимаешь верхнюю крышку там ванночка,очень компактно и очень дорого![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
А мы пришли с небольшой прогулки, мне показалось холодновато на улице!
Хма, чиххх на тебя!
Девочки, с пятничными недельками всех!
Девочки, подскажите мне по коляскам. Я смотрю есть коляски до 6 мес. и после 6 мес. Это что же детки после 6 месяцев уже не хотят лежать в коляске, они уже сидеть могут в прогулочной что ли? Я что-то темный лес как оказалось....
Ох, эти детки... Они уже в 4 месяца не хотят лежать в коляскеИм подавай обзор, чтоб мир можно было рассмотреть, причем лучше на ручках мамы или папы
Но до 6 месяцев детей очень нежелательно садить, а девочек вообще категорически нельзя. Есть коляски, в которых полусидячее положение спинки есть. Меня очень выручало в Кирюшины 5-6 месяцев, пока не стали сидя ездить.
не не путаешь, могу посоветовать и помочь купить.
Коляски ведь разные и по цене, и по качеству, и по функциональности.
Некоторые берет универсалку подешевле, а потом покупают хорошу прогулку.
Некоторые бурут хорошу универсалку, кторою потом можно испльзовать как и прогулку, т.к. берут достаточно легкие, удобные, с хорошей амортизацией.
Если денежка позволяет, то Жане очень хороши, и вес легкие, и колеса надувные массивные, и амортизация.
Если дорого, то можно и из Джоби, Чикко, Грако, АВСдизайн хорошие варианты подобрать....
Всем кому интересно по детским товарам - пишите в личку, буду рада помочь.
вот у нас есть везде "свои " люди
и коляски и..если покопаться..еще много чего))))
блин так хотела в этом месяце осветлится..а опять прогестерон колоть... плохо возмется..как и в прошлый раз(( а так хотелось пере ДР посветлеть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks