Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 217, показано з 101 по 120.

Тема: Нужна беременная для участия в съемке в программе "Дочки матери"

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    Ну тогда лучше прекратить все проекты типа "до и после". А жирные тетки у которых отсасывают сальцо и подкачивают силиконом у Вас не вызывают раздражение?

Спасибо

Жирные тетки - нет, не вызывают. потому что их полно повсюду, над ними насмехаются...

А беременность - это то волшебное, как написала Светлана, состояние, которое все привыкли идеализировать.

В этом же проекте беременные становятся на один уровень с этими жирными тетками - посмещищами и позорищами....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Жирные тетки - нет, не вызывают. потому что их полно повсюду, над ними насмехаются...

А беременность - это то волшебное, как написала Светлана, состояние, которое все привыкли идеализировать.

В этом же проекте беременные становятся на один уровень с этими жирными тетками - посмещищами и позорищами....
    все зависит от самой беремен.хочу слежу за собой,а хочу-нет. и как беремен.можно назвать толстой или опухшей?это же природа.в этот период можно и поправиться.
    вот когда вашему ребенку год и больше,а ты жирная,опухшая с грязной головой...
    вы бы лучше сделали замечание ни участникам,а ведущим.
    что толстых не было?или грязные ногти,косые/кривые.

Дописів
    33

Типово

Ой, девочки, только давайте не будем ссориться, потому как "сколько людей, столько и....." Мнения форумом не заканчиваются и не раз доводилось слышать от будущих мамочек, что они проект смотрят, что они в нем хотят участвовать, а значит, им - нравится), а значит они потом придут укладывать волосы в рекламируемое место) Всё нижепроизнесенное в пустоту не ушло - примется к сведению и раздумыванию. )))Тест-драйв колясок - это что-то, супер!!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Элина, а еще была девушка-блондинка, про магазины рассказывала. Анна Таран, по-моему. Мне она очень нравилась, очень естественно вела себя, хотя настоящая красавица! Куда она пропала, бросила телевидение или на другой канал ушла?
    Анечка вышла замуж и уехала к мужу, в Москву Так что сейчас она покоряет уже Россию

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від s.asatahova Переглянути допис
    Мнения форумом не заканчиваются и не раз доводилось слышать от будущих мамочек, что они проект смотрят, что они в нем хотят участвовать, а значит, им - нравится), а значит они потом придут укладывать волосы в рекламируемое место)
    А вот здесь немного с Вами не соглашусь Во-первых, ещё совсем не факт, что все они придут укладывать волосы в это место, все-таки 90 % принимающих участие будущих мамочек, просто хотят поучаствовать в съемках, им это инетерсно Во-вторых, считаю, что основная цель данного проекта, чтобы в салон пришли те женщины, которе в данный момент находятся перед экрнанами ТВ Все-таки их гораздо больше, чем участниц проекта Поэтому, они должны увидеть, что в салоне работают настоящие профессионалы, которые отлично выполняют свою работу и справляются с любыми трудностями Или я не права?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Типово :)

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А вот здесь немного с Вами не соглашусь Во-первых, ещё совсем не факт, что все они придут укладывать волосы в это место, все-таки 90 % принимающих участие будущих мамочек, просто хотят поучаствовать в съемках, им это инетерсно Во-вторых, считаю, что основная цель данного проекта, чтобы в салон пришли те женщины, которе в данный момент находятся перед экрнанами ТВ Все-таки их гораздо больше, чем участниц проекта Поэтому, они должны увидеть, что в салоне работают настоящие профессионалы, которые отлично выполняют свою работу и справляются с любыми трудностями Или я не права?
    это и так понятно.вы расписали,как с учебника по маркетингу

Дописів
    456

Типово

Привет. Я та самая первая беременная, которая благодаря этой темке снялась в передаче и получила массу положительных эмоций. Скажу сразу - это такое приключение, такой драйв, когда два дня посвящаешь только себе и все вокруг делают что-то именно для тебя!!! И весь мир подождёт...
    Хочу сказать девочкам, которые записались или ещё в сомнениях: поучаствуйте обязательно и не переживайте, помните что вы сейчас в первую очередь БУДУЩИЕ МАМЫ, а значит самые прекрасные женщины на свете. И какое вам дело до мнения окружающих, ведь вы это сделаете для себя.

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки! Кто участвовал в проекте - давайте будем здесь делиться отзывами!
    Если кому-то будет интересно, то я завтра попробую написать отчётик, может что-то посоветую.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Если кому-то будет интересно, то я завтра попробую написать отчётик, может что-то посоветую.
    Конечно напиши! Мы ждем с нетерпением!!!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Анна_днепр Переглянути допис
    это и так понятно.вы расписали,как с учебника по маркетингу
    Я не маркетолог, поэтому, таких учебников не читала Написала то, что думаю Это информационный канал -поэтому основная цель канала, а соответсвенно программ - информирование
    Востаннє редагував Elkina: 22.01.2010 о 19:11

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Я вот тут чего-то не поняла... Я внесла предложение по тому, что было бы интересно и полезно мне (развитие ребенка до года, то же плавание, массажики, развивающие студии, одежда, игрушки и т.д.), мало того, что заплевали меня, так еще и тапки друг в друга полетели! Я еще раз повторю: я внесла предложение по тому, что сейчас интересует меня (и я думаю, что не только меня). Если кто-то не согласен - это Ваше мнение. Если канал не может убедить в этом рекламодателей - вопрос к его деятельности, тем более что он не только рекламный, но и информационный (исходя из названия).

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я вот тут чего-то не поняла... Я внесла предложение по тому, что было бы интересно и полезно мне (развитие ребенка до года, то же плавание, массажики, развивающие студии, одежда, игрушки и т.д.), мало того, что заплевали меня, так еще и тапки друг в друга полетели! Я еще раз повторю: я внесла предложение по тому, что сейчас интересует меня (и я думаю, что не только меня). Если кто-то не согласен - это Ваше мнение. Если канал не может убедить в этом рекламодателей - вопрос к его деятельности, тем более что он не только рекламный, но и информационный (исходя из названия).
    Да нет -никаих тапков И это свосем не из-за Вашего сообщения Вы очень дельные советы дали Я эти темы ещё 5 лет назад старалась охватить - не все, конечно, успела А как сейчас с направленностью канала, я не знаю

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Elkina - О, я вижу кто-то засиделся дома. Ты глянь, сколько в тебе энергии. Давай возвращайся на работу!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Элина + Вика = возрожденные "Дочки-матери"!!!! )))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Cate - та нєт, сспасибо детей мне и на своей работе хватает

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Очень рада была участию.Огромное спасибо! А через 10 дней,20-го декабря наша манюня родилась,так что нам уже 1 месяц.
    О! Я вас видела в этой передаче. По-моему отличный пример получился как выглядит уставшая беременная и как она может выглядеть.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Elkina - О, я вижу кто-то засиделся дома. Ты глянь, сколько в тебе энергии. Давай возвращайся на работу!
    Вик, энегргии и планов - на 10 программ, но вот возможности нет их реализовать Малый болеет постоянно, а сидеть с ним, кроме меня некому

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Вик, энегргии и планов - на 10 программ, но вот возможности нет их реализовать Малый болеет постоянно, а сидеть с ним, кроме меня некому
    Да лучше, чем ты никто и не посидит...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Очень рада была участию.Огромное спасибо! А через 10 дней,20-го декабря наша манюня родилась,так что нам уже 1 месяц.
    Вечером после съемок
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

Я видела с передачу с Вашим участием. Вы, действительно очень красивы.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

[QUOTE=bashenka;6461820]Жирные тетки - нет, не вызывают. потому что их полно повсюду, над ними насмехаются...

В этом же проекте беременные становятся на один уровень с этими жирными тетками - посмещищами и позорищами....[/QUOTE]

ну у Вас и мировосприятие
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Девчонки, "жирные тётки" обычно - прекрасные люди!!!! Мозги у них не страдают (как у некоторых девушек) от бесконечных диет! Я сама не "жирная", но никогда над ними не насмехаюсь. Чем мы лучше? У нас те же 2 руки, 2 ноги, голова. Только в том разница, что у кого-то есть душа и доброта, а у кого-то её нет.

А передача очень классная, жаль, что пока не подхожу!

Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті