Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 264 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Девочки, помогите пожалуйста!!!
    Нужно разрешение второго родителя на выезд ребенка за границу. Кто знает, как оно пишется, на конкретную поездку или оно по срокам действительно какое-то определенное время?
    Т.е. если я планирую примерно на какой-то месяц, я могу заранее получить этот документ от отца, а потом бронировать путевку или нужно наоборот?
    И это просто у нотариуса, больше никаких документов не надо?
    И еще кто-то знает, есть ли сейчас фирмы,которые срочно загран делают (маме)?
    СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!
    как офомляется правильно разрешение на вывоз ребенка знает нотариус, поэтому сразу обращайтесь к нему (только обязательно уточните, оформлял ли нотариус такие разрешения ранее, а то я видела в аэропорту, как бабушку одну чуть не выпустиили с внуками, что-то было не совсем правильно оформлено - но в итоге наши днепропетровские таможенники сжалились и выпустили бабульку)

Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Вы знаете, я даже ИО не помню , нас к ней зав. нефрологии нгаправила - сказала идите туда-то, вас там ждут, скажите, что я направила Все произошло так спонтанно, и я была в таком шокковом состоянии, что соображала очень плохо
    Мы не раз там делали УЗИ(первый кабинет, на право),но я тоже ИО не помню. Нас Каратаевская направляла, вот и хотела узнать хорошего УЗИста .

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки и мальчики, кто ходи на лекции к Малиновскому!!!!

Завтра в субботу 23 января лекция отменяется, в связи с погодными условиями. Кто прочел мое сообщение - просьба отписаться в личку - не буду тогда звонить !!!!
    Скорее всего переносится она на следующую субботу. В пятницу будем с ним созваниваться. Смотрите темки, проверяйте сообщения!!! Буду набирать.
    Востаннє редагував Капитоша: 22.01.2010 о 15:54

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Таюшка Переглянути допис
    Мы не раз там делали УЗИ(первый кабинет, на право),но я тоже ИО не помню. Нас Каратаевская направляла, вот и хотела узнать хорошего УЗИста .
    Да, именно в этом кабинете

taillyna
    Guest

Типово

приветик всем, ух, ну и погода!
    девочки, ві со своими детками гуляли сегодня? а то меня тут бабушка наша настрощала...

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Lexik Переглянути допис
    Двченки,расскажите,кто какую первую обувь покупал ребенку.Дочке 9,5 месяцев,пытается ходить,говорят нужно обувь покупать,чтоб ножку правильно ставила.В поиске глянула,ничего вроде бы нет такого,так сюда зашла.
    Вам нужна ортопедическая обувь:с жестким задником и ортопедич.стелькой(желательно).Видела на форуме кто-то продавал,замеряйте длину ножки ребенка и ищите....лучше,если будет жесткий не маленький задник,найду фото-могу выложить ссылку
    ну вот первые,которые попались в продавалке:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....FF#post6438037
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....FF#post6442973
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....FF#post6439248

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    девочки, ві со своими детками гуляли сегодня? а то меня тут бабушка наша настрощала...
    Мы больше двух часов гуляли, погода отличная. Идите гулять, не пожалеете.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы гуляли и малеха увлеклись, ушли далеко от дома, а потом я малого домой уже с криком заводила, руки замерзли у него.. (гуляли почти 2 часа)
    так что погулять можно, но не далеко, а то не знаю как у вас, у нас даже на санках не проедешь во дворе...

сижу как в заточении, на работу надо ,а ехать боюсь т.к. застряну ж 100% на полдня в дороге...

taillyna
    Guest

Типово

Оксюша, да вот и я к этому больше склоняюсь)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

INN, Violinka, Grapes, atolga спасибо, девочки!
    Значит начнем с турагенства)

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Мы больше двух часов гуляли, погода отличная. Идите гулять, не пожалеете.
    Мы тоже выйдем прогуляться, уже были сегодня, но пол часа. А то дома скучно!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Мы гуляли, минут 20-ть, я задублаааа, а Ванька с уговограми домой с третей попытки согласился идти!

Дописів
    30

Типово

та номаная погода! зима на дворе..привыкли,что +5 чем бабушка настрощала?..не ходи,внучек,там снееееееееееееееггггггггггггггг?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мы вышли из дому еще 9 не было и вернулись только в час дня. Погода супер! Нас ветер совсем не смущал
    Транспорт ездит нормально, во всяком случае по Калиновой-Правде вообще без проблем.
    На обратном пути с Кирой все сугробы перемеряли. Поставили сумки в сугроб и лазили по снегу. Все прохожие нам улыбались - дочка от горшка два вершка и мама с пузом Удовольствие я получила как в детстве. А Киру еле домой затащила, а то на горшок уже пора было... Сейчас проснется и пойдем опять гулять

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мы вышли из дому еще 9 не было и вернулись только в час дня. Погода супер! Нас ветер совсем не смущал
    Транспорт ездит нормально, во всяком случае по Калиновой-Правде вообще без проблем.
    На обратном пути с Кирой все сугробы перемеряли. Поставили сумки в сугроб и лазили по снегу. Все прохожие нам улыбались - дочка от горшка два вершка и мама с пузом Удовольствие я получила как в детстве. А Киру еле домой затащила, а то на горшок уже пора было... Сейчас проснется и пойдем опять гулять
    +10000000

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Оксюша, да вот и я к этому больше склоняюсь)))
    Главное двигайтесь, мы строили горку, потом пытались с неё кататься, потом в снежки (не горка, не снежки не получились, снег рассыпается, зато весело).
    Пришли домой у детей руки, ноги и носы были горячими.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

мы сегодня не гуляли,вернее Соня гуляла с бабушкой,а вчера гуляли -супер!!!площадка пустая...СОня была счастлива-все ее))))) еле домой увели,а прохожие смотрели на нас как на плохих родителей))))) когда Соня с мужем валялись в снегу...)))
    но лыжные костюмы и рейма рулит-не замерзли

taillyna
    Guest

Типово

все..... пошла искать свой самый теплый свитер)

Дописів
    30

Типово

носочки уже одели..веселенькие

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    Амвей дороже выходит,.
    То, что дороже , я предполагаю, но уж очень его , Амвей, полюбляю!!
    ushasi
    Перепелочка

Девочки, спасибо за ликбез!!

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    На днях купила себе кухонный комбайн Bosch, он умеет кубиками резать!
    Супер!! Вот это вещь!!!

Сторінка 80 з 264 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті