| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та судя по темам на этом форуме и этой в частности - Днепр и есть деревня еще таи ДнепраС сельским головой ван ванычем на главе, который на своей старенькой нив, ой паджерике объезд полей, с которых вести идут делает
![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
\Прекрасно понимаю, что в каменном веке меня бы просто съели
Вот это формы при 50 кг![]()
.
ну потолкайте жипы с пузатыми дядями, еще и не так от жары разденетесьа шо ана раздетая вырядилась,холана на улице,снегШо там того боба, он жеж углепластиковый, легонький....
![]()
о , Патти, отличный веник на аве))))
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Значит надо было бы научиться бегать быстрее мамонтаКогда мамонта не удавалось догнать, я думаю ели все подряд![]()
на Старокадацкой ПЕСТЕЦ.
Цирк целый день, и все из-за пирожка Иж укрпочты на лысой резине - больше часа не мог тронутся, шлифовал так, что на метров 30 стекло получилось (((
Плюс фуры уперто думают что проедут - и все... капец... никто тронутся не может, в засаде все.
Пришлось стошников выгонять помогать растолкать кучу легковушек (((
а для фуры песком дорогу посыпят, надеюсь поможет))
с большой окровавленной дубиной.....и улыбается так...зловеще....Я как представлю: каменный век, навстречу в темной пещере идет маленькая хрупкая девушка.
все правильно. Сильный, пожирает слабого.и чем ей тут внешние данные помогут? пещера то темная и век каменный -света нету сожрут одназначна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks