| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мну спасает автозавод.
А я летом еще в шоппинговом припадке купила такую пшикалку для стекол, антизамерзающую. Чтоб не ждать, пока лобовое стекло оттает, на него и на дворники пшикала, помогло.
Можно в обычный пульверизатор залить антизамерзайки и пшикать.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну да. Называется "жидкость против обледенения стекла" или типа того. Гривен 20 стоила. Если корка льда толстая, и мороз сильный, то полностью пшикалкой все не отчистить, нужно подождать, пока машино нагреет свою морду. А если слой льда тонкий, то бытро растапливает.
Кстати думаю дешевле просто отлить антизамерзайки обычной в пшикалку и все.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Обидно за нацию.
Сегодня выежал со стоянки утром. Стоянка прилегает к дороге и выехать нужно через ворота и сразу повернуть направо вверх 90 градусов. Короче каждая машина буксует нужен разгон или толкать, уроды набились и разгон взять никак... вот я вышел с машины и давай всех по очереди толкать, вышел на помощь только сторож, хоть бы одно тело помогло, да что там помогло хоть бы спасибо пробибикали...
Короче выехали мы сами и тутже уперлись в здооооровую пробку из буксующих машин, а одна вообще села пузом.... я её толкал толкал толкал, мля яж не гирокакл...я прокречал "Поможет хоть ктонибудь!!!?" вокруг было машин достаточно, но помог только один.... Народ что делается с вами, а если война недайбог так я так понимаю что от своих придется отстреливаться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks