вот, я тут нарыла http://nature-home.ru/statyi/st21.html
но, я в основном не заморачиваюсь - сразу в грунт и под колпак.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот, я тут нарыла http://nature-home.ru/statyi/st21.html
но, я в основном не заморачиваюсь - сразу в грунт и под колпак.
Ну у меня не жарко![]()
Девочки, а как вы думаете, можно обрезать подгнившую часть (кстати, подгнивать не весь черенок начал а кора, так сказать) и попробовать переукоренить? У меня они дошли до стадии образовывыния белых наростов (забыла как называется), а потом за один день все пропало... Там листики есть на черенках, даже новые выросли... Или уже не получится, выбрасывать??
конечно, отрежте гниль и поставте заново укоренять этот отросток.
посомтрела прайс Запороржский...а у них дешевле чем у нас... но ехать туда выйдет дороже... и СП не организуешь.Надо ж видеть-пощупать "в живую" растение.....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я бы купила не глядя)) если бы кто-то привез...надо срочно машину....
у меня хоть и жарко, один подоконник очень холодный (еще ремонт не доделали), так я постелила на него верблюжье одеялко, все черенки закопала сразу без корней в землю и поместила в пакетики и еще лампу обычную прикрутила над подоконником, так там теперь как в теплице, все укореняется и проростает очень быстро...
Уменя первый раз цвел амаралис,после цветения я обрезала стрелку на половину.Внизу между листьями стрелка стала краснеть,что это с ней,кто знает?Что теперь с цветком делать,выкапывать луковицу или нет?Подскажите кто знает!
«...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить»
а у кого-то растет гербера?
так хочу себе, но не знаю, долговечная она или отцвела и в мусорное ведро?
на счет Запорожья,машина есть можно сьездить,но когда распогодится,по такой дороге страшно,скачала прайс,а там все растения которые у них есть перечислены?
«...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить»
а сколько денег на бензин туда и назад надо будет?
я в этом ноль, хоть примерно посчитать, стоит это того или нет?
жаль...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks