Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 574 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Комнатные цветы

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Приветик!!! Девочки, вопрос. Ну не получается у меня укоренить гибискус - научите!!!! Поставила в водичку, вроде как начали образовываться корешки, а вчера увидела что они начали подгнивать Что делать???
    вот, я тут нарыла http://nature-home.ru/statyi/st21.html

но, я в основном не заморачиваюсь - сразу в грунт и под колпак.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Мила-2 Переглянути допис
    Я сначала в воду, а потом в землю и несколько дней под стаканом, потом и так стоят, долго под стаканом загивать стали, видимо холодно. И поближе к теплу.
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    сортовые гибискусы правда не укореняла, только обычные... в воде до появления корней держала, затем в землю... может холодно, поэтому и загнил?

Ну у меня не жарко
    Девочки, а как вы думаете, можно обрезать подгнившую часть (кстати, подгнивать не весь черенок начал а кора, так сказать) и попробовать переукоренить? У меня они дошли до стадии образовывыния белых наростов (забыла как называется), а потом за один день все пропало... Там листики есть на черенках, даже новые выросли... Или уже не получится, выбрасывать??

Марлен
    Guest

Типово

конечно, отрежте гниль и поставте заново укоренять этот отросток.

Климентина
    Guest

Типово

Ну у меня не жарко
    мож на батарейку???
    называется каллюс.
    ни в коем случае не выбрасывать - "мучать" до последнего вздоха!!! тем более, весна на носу!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

посомтрела прайс Запороржский...а у них дешевле чем у нас... но ехать туда выйдет дороже... и СП не организуешь.Надо ж видеть-пощупать "в живую" растение.....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, спасибо всем за советы!!! Буду мучать вечером

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    мож на батарейку???
    называется каллюс.
    ни в коем случае не выбрасывать - "мучать" до последнего вздоха!!! тем более, весна на носу!!
    Та на батарейки, наверное не получиться... У меня подоконник выступает над ней - не поставишь...
    А, может, можно под батарею (где-то читала что укоренять лучше в темноте и в тепле)?

Марлен
    Guest

Типово

я бы купила не глядя)) если бы кто-то привез...надо срочно машину....

у меня хоть и жарко, один подоконник очень холодный (еще ремонт не доделали), так я постелила на него верблюжье одеялко, все черенки закопала сразу без корней в землю и поместила в пакетики и еще лампу обычную прикрутила над подоконником, так там теперь как в теплице, все укореняется и проростает очень быстро...

Климентина
    Guest

Типово

А, может, можно под батарею (где-то читала что укоренять лучше в темноте и в тепле)?
    мне кажется, не все в темноте укореняются. Но, утверждать не буду. А рядом с батареей поставить?? бочком к ней ?? на столик, на стульчик??

я бы купила не глядя)) если бы кто-то привез...надо срочно машину....
    Думаю, у нас на ветках найдутся энтузиастки на машинах. Но, если скидываться на бензин - то на то и выйдет!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

мне кажется, не все в темноте укореняются. Но, утверждать не буду. А рядом с батареей поставить?? бочком к ней ?? на столик, на стульчик??
    Об этом я не подумала... Так и сделаю Спасибо!

Марлен
    Guest

Типово

Думаю, у нас на ветках найдутся энтузиастки на машинах. Но, если скидываться на бензин - то на то и выйдет!!!
    ну если ради одного горшка ехать, то конечно не выгодно, а если штук 5и больше, и не один человек, а много, думаю оно того стоит...

Дописів
    152

Типово

Уменя первый раз цвел амаралис,после цветения я обрезала стрелку на половину.Внизу между листьями стрелка стала краснеть,что это с ней,кто знает?Что теперь с цветком делать,выкапывать луковицу или нет?Подскажите кто знает!
    «...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить»

Климентина
    Guest

Типово

ну если ради одного горшка ехать, то конечно не выгодно, а если штук 5и больше, и не один человек, а много, думаю оно того стоит...
    Ну, давайте кидать клич к весне поближе. Машины у мну нет, но в качестве рабсилы могу подписаться - горшки в машину носить

Марлен
    Guest

Типово

а у кого-то растет гербера?
    так хочу себе, но не знаю, долговечная она или отцвела и в мусорное ведро?

Марлен
    Guest

Типово

Ну, давайте кидать клич к весне поближе. Машины у мну нет, но в качестве рабсилы могу подписаться - горшки в машину носить
    я не против. интересно, а они сами доставить не могут, если будет большой заказ?

Дописів
    152

Типово

на счет Запорожья,машина есть можно сьездить,но когда распогодится,по такой дороге страшно,скачала прайс,а там все растения которые у них есть перечислены?
    «...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить»

Марлен
    Guest

Типово

а сколько денег на бензин туда и назад надо будет?
    я в этом ноль, хоть примерно посчитать, стоит это того или нет?

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

и я с вами. Кроме того у нас Асенкаа часто мотается в Запорожье и кажется, она уже была в лотусе. А у меня уже есть чего заказнуть

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lotus Переглянути допис
    В преддверии самых романтических и долгожданных праздников оранжерея "Лотус" объявляет о проведении фотоконкурсов!

Присылайте фотографии своих цветочков и принимайте участие в следующих конкурсах:
    14 февраля - "Признаюсь в любви цветами"
    23 февраля - "Самый мужественный цветок"
    8 марта - "Всем женщинам посвящается"

Правила конкурса:
    1. Каждый участник может выставить до 3 фотографий на каждый конкурс.
    2. Прием фотографий заканчивается за день до праздника (т.е. 13 фераля,22 февраля, 7 марта)
    3. Победитель будет определен оранжереей "Лотус" в день праздника
    4. Победитель каждого конкурса получит приз - растение на выбор из оранжереи "Лотус"
    5. Оранжерея "Лотус" обеспечивает доставку растений в Днепропетровск.

только выигранные или все, интересно...

Дописів
    507

Типово

а у кого-то растет гербера?
    так хочу себе, но не знаю, долговечная она или отцвела и в мусорное ведро?
    Кто то из моих знакомых покупал, и как вы сказалаи :отцвела и в мусорное ведро!

Марлен
    Guest

Типово

жаль...

Сторінка 205 з 574 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті