а у меня колесная формула 1-5-1....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа! Я понимаю - вопрос риторический, в смысле ситуация меняется каждую сек, но всё ж - по какой улице легче в верх города подняться? Яснополянской/Космической/Гагарина/К.Либкнехта/Кирова/Рабочей/Петровского???? Кто ездил? Где то расчистили?![]()
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
По К. Маркса сейчас примерно так поднимаются.
Там впереди клоун даже на съезде с бордюра застрять умудрился.
Моя любовь к окружающим обратно пропорциональна моему водительскому стажу
Здравствуй, жопа! Жопа пришла не в виде снега, а в видепигея - водителя Рено Символа, который решил, что гаражный кооператив - это ему бесплатная ночная стоянка, бросил свою лушпайку возле моих ворот, а утром решил по причине плохой погоды не выезжать.
Пойду вечером после работы снег чистить - если йухло так и не уберет свою машину, даже не знаю что и делать... Так что погода - это мелочи, человеческий фактор решает все.
а где прожженый водила Глас? До сих пор кому то что то доказывает?![]()
КЛ - там же брусчатка возле троицкого? по мне самый неудачный маршрут
на Гагарина еще доехать надо. в соседней ветке пишут что п КМ вгору движение по аллее.
на кирова есть дурной светофор на подъеме (возле ильича вроде) есле там начнут шлифовать - аут. лучше объезжать
Петровского хорошо, но это если на криворожскую ток ехать. иначе возле метеора можно встрять.
аналогично рабочая.выбор сложный....
у каждого свое imho
у мамы во дворе, один тойоту ночевать бросил просто посреди дороги, и теперь там затык![]()
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks