Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 383 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7659, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

а у меня колесная формула 1-5-1....

Звідки Ви
    Интернет магазин bark1.com.ua
    Дописів
    281

Типово

Господа! Я понимаю - вопрос риторический, в смысле ситуация меняется каждую сек, но всё ж - по какой улице легче в верх города подняться? Яснополянской/Космической/Гагарина/К.Либкнехта/Кирова/Рабочей/Петровского???? Кто ездил? Где то расчистили?

Дописів
    639

Типово

Цитата Допис від ohota.dp.ua Переглянути допис
    Господа! Я понимаю - вопрос риторический, в смысле ситуация меняется каждую сек, но всё ж - по какой улице легче в верх города подняться? Яснополянской/Космической/Гагарина/К.Либкнехта/Кирова/Рабочей/Петровского???? Кто ездил? Где то расчистили?
    если полный привод то по рабочей там вверх пусто

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Рабочая в 8 утра не чищена. Шо прокатали то и есть.Ну точнее чищена но в одну полосу.... Я проехал нормально,но если транспот\рта побольше будет то опа полная-маршрутка остановилась и усё,все стоят.
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    441

Типово

По К. Маркса сейчас примерно так поднимаются.
    Там впереди клоун даже на съезде с бордюра застрять умудрился.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAGE_099.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  103,6 КБ
ID:	103916  
    Моя любовь к окружающим обратно пропорциональна моему водительскому стажу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Oreh Переглянути допис
    если полный привод то по рабочей там вверх пусто
    Та я ш говорю и на переднем приводе на ТАЗе Рабочая но проблема Но в одну полосу.
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Здравствуй, жопа! Жопа пришла не в виде снега, а в виде пи гея - водителя Рено Символа, который решил, что гаражный кооператив - это ему бесплатная ночная стоянка, бросил свою лушпайку возле моих ворот, а утром решил по причине плохой погоды не выезжать.
    Пойду вечером после работы снег чистить - если йухло так и не уберет свою машину, даже не знаю что и делать... Так что погода - это мелочи, человеческий фактор решает все.

Дописів
    639

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Та я ш говорю и на переднем приводе на ТАЗе Рабочая но проблема Но в одну полосу.
    в том то и дело, что у таза та клиренс норм. на тазе с разгона можно во многих местах проехать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

а где прожженый водила Глас? До сих пор кому то что то доказывает?

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    а где прожженый водила Глас? До сих пор кому то что то доказывает?
    едет еще наверное
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    639

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Здравствуй, жопа! Жопа пришла не в виде снега, а в виде пи гея - водителя Рено Символа, который решил, что гаражный кооператив - это ему бесплатная ночная стоянка, бросил свою лушпайку возле моих ворот, а утром решил по причине плохой погоды не выезжать.
    Пойду вечером после работы снег чистить - если йухло так и не уберет свою машину, даже не знаю что и делать... Так что погода - это мелочи, человеческий фактор решает все.
    попроси кого-нибудь с кооператива но трос символ и оттащить, но вобще ппц народ пошел

Дописів
    7 748

Типово

КЛ - там же брусчатка возле троицкого? по мне самый неудачный маршрут
    на Гагарина еще доехать надо. в соседней ветке пишут что п КМ вгору движение по аллее.
    на кирова есть дурной светофор на подъеме (возле ильича вроде) есле там начнут шлифовать - аут. лучше объезжать
    Петровского хорошо, но это если на криворожскую ток ехать. иначе возле метеора можно встрять.
    аналогично рабочая. выбор сложный....
    у каждого свое imho

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

у мамы во дворе, один тойоту ночевать бросил просто посреди дороги, и теперь там затык

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

а я бы колеса поспускал

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а я бы колеса поспускал
    а смысл? чтоб машина там до весны осталась?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

в том то и дело, что у таза та клиренс норм. на тазе с разгона можно во многих местах проехать
    С разгона я не рисковал сегодня нигде,мало ли что под сугробмами припрятано... А приоровский бампер сцуко дорогой

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а я бы колеса поспускал
    та да, конечно

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

попроси кого-нибудь с кооператива но трос символ и оттащить, но вобще ппц народ пошел
    так и думаю, наверное буду вечером просить шефа-жыповладельца о помощи.

мечтаю утащить машину гея подальше в балку, шоб нашлась аж по весне, как снег сойдет (с)

Дописів
    7 748

Типово

мне кажется лучше его не оттаскивать, а просто спустить колеса. чтобы хоть немного понял.
    а свою машинку сегодня не выкатывать. на дорогах ппц, а снег еще валит. до работы добрался - смотрю из окна машину засыпает помаленьку.
    как вечером домой поеду - не представляю....
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

так и думаю, наверное буду вечером просить шефа-жыповладельца о помощи.

мечтаю утащить машину гея подальше в балку, шоб нашлась аж по весне, как снег сойдет (с)
    а может желтеньким на "сугробе" написать пару ласковых?

Сторінка 255 з 383 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті