| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иринка, а разве на раз в месяц? я раз в месяц мою, как при покупке сказали.
беру Калгонит таблетки, но пользуюсь и солью, и ополаскивателем.
А разве в калгонит-таблетки не входит соль и ополаскиватель?
soule, у меня от ополаскивателя ничего не остается на посуде.
пошла ,посмотрела на коробке: ваша поусуда будет чистой, если закончатся соль и ополаскиватель.
т.е. ,насколько я поняла,желательно отдельно ими пользоваться. у нас вода не ахти поэтому все использую.
не, я заберу, просто заказывать больше не буду там..
ага, токо ж на запрос реквизитов - тишина..
в темке писала она, что без предоплаты - не ждите..заказ..
а куда платить?? вот я и не ждала...особо..
заказ был в конце ноября.можно было за 2мес хоть пару слов тыцнуть в асе или почте - отправлено или платить туда-то..глухо..
я ж не знаю ждать или заказать по второму кругу...
А в начале отвечала и в асе, и в почте за день-два..
А Юлю я каждый день в асе вижу. Отвечает сразу и сколько нужно..
В понедельник делали узи почек, мочевыводящих путей (кажется так это называется) и мочевого пузыря - все в норме. (Делали во 2-й детской на Свердлова, у хорошего специалиста)
Нет, не много, но и не скажу, что совсем мало. Утром пол чашки чая пьет, на обед суп и может стакан компота, вечером чашку чая. Между приемами пищи может пару раз попросить воды и сделать несколько глотков... Правда, если на улице набегается, прибегает и может стакан воды выпить, но это не каждый день.
130мл жидкости (сок не считается) на 1 кг веса до 4х лет, после 4х 100мл вродеНет, не много, но и не скажу, что совсем мало. Утром пол чашки чая пьет, на обед суп и может стакан компота, вечером чашку чая. Между приемами пищи может пару раз попросить воды и сделать несколько глотков... Правда, если на улице набегается, прибегает и может стакан воды выпить, но это не каждый день.в сутки конечно же....
Вероятней всего - отсюда ноги и растут.....
пс. всем прЮвет![]()
Востаннє редагував L@ura: 22.01.2010 о 11:03 Причина: добавила
[QUOTE=Cate;6459104]Девочки поподробнее , что за средство и как мыть??/QUOTE]
Да так и называется - Очиститель Calgonit Fusion Power для посудомоечных машин. Я пока только им пользовалась http://www.pokupka.by/media/files/catalog/1523.jpg , где-то раз в 4-6 месяцев
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Хотя, вот что прочла:
Обслуживание посудомоечной машины
Накипь образуется очень быстро, она блокирует распылители и ухудшает эффективность работы машины. Используйте очиститель Calgonit для посудомоечных машин один раз в месяц для удаления накипи во избежание проблем. Помните: чистая посудомоечная машина – чистая посуда!
источник
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
А мне наоборот Амвей(порошок для посудомоек) очень нравится, больше других(перепробовала наверно все что есть и таблетки и порошки, Сомат вообще все отстой), мне пачки 1 кг за 100 грн хватает на 3 месяца при мойке каждый день. Вместе с порошком Амвей использую соль и ополаскиватель Калгонит.
Востаннє редагував Tanechka: 22.01.2010 о 12:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks