Вопрос: можно по подробнее о пакете ;Турбо (600.00 грн. в місяць за необм. трафік на швидкості 100 Мбит/с)? Какие ограничения по трафику - если есть, какие шейпы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос: можно по подробнее о пакете ;Турбо (600.00 грн. в місяць за необм. трафік на швидкості 100 Мбит/с)? Какие ограничения по трафику - если есть, какие шейпы?
Востаннє редагував Snowman: 21.01.2010 о 23:26
Понимаю что не в тему, но вдруг Вы сможете ответить ?
Вот такой вопросик возник. Скажу сразу в тех поддержку не обращался, ибо не до такой степени доставало. Для себя интересно, и возможно если буду знать истинную причину, то меньше головняка будет и мне и ТП, поэтому прошу сказать, если не влом.
Часто валится VPN. Было 619 после переподключения, и все дела. Реже 800, могу ошибаться в номере ошибки.
Он, VPN, вроде есть, потому как ICMP бегает, но напрягает то, что сидишь никого не трогаешь, а оказывается ты уже пол часа как выпал из сети... Передернул VPN - 619. Самое большее - наблюдал часов 6-8 такую картину. Локалка ессно пашет. Сейчас ситуация поменялась. VPN подключение просто сдыхает без уведомления. От трех до пяти-восьми раз в сутки. Переподключается без проблем, 619 стала намного реже появляться. В чем причина ? Со своей стороны винду шерстил, но прямо скажу, без вдохновения, чтоб там сниффером пакеты слушать.. Берлогу покурил, но ответы вирус и глючный комп, ну как то не то. И еще, в догонку... Стабильно эту бяку заметил в промежутке между 2:35 и 2:50 ночью. Хоть часы проверяй.![]()
Если в курсе, прошу поделиться инфой. Как со статическими IP дела обстоят ? Будут, или ?
Спасибо.
Кто платит через приват 24 скиньте реквизиты в личку, а то найти не могу.
Стат IP пока не дают, не знаю почему, обещают "позже будет".
Насчет vpn. Имею тот же гемор, но знаю почему - с июля месяца юзаю win7, проблема общеизвестная для 7, в некоторых сборках ее порешали, но в них другие грабли, платить билли денег как то не хочется - подождуПока сидел на ХР проблем не было. Скинь в личку № договора и адрес - попробую напрячь наших одминов.
давай тогда модема пнём, чтобы он сделал всем приятно.
а сколько в безлимитных тарифных планах upload?
как провод проводится по этажам до квартиры (у себя на солнечном я ваших труб не видел на площадке)?
А покрытие в Днепре?
Интересна победа 6
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks