ХЗ, если вы в этом узрели обращение к Вам, тогда ДАЭто камень в мой огород?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХЗ, если вы в этом узрели обращение к Вам, тогда ДАЭто камень в мой огород?![]()
Так, прожженные водилы, сидите все лучше по домам, а то у меня муж де-то в пути, волнуюсь. Чем меньше водил на дорогах, тем лучше![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
один прожженый водила уже шлифует под окном. Но мы то знаем что там под снегом лежачий полицейский высокий ( передними колесами он через него перекатился а задние в него уперлись)
Ваш муж, получается, больше прожженый чем другие прожженыеТак, прожженные водилы, сидите все лучше по домам, а то у меня муж де-то в пути, волнуюсь.![]()
Вести с полей - с Сокола до речпорта знакомый доехал нормально, хотя и медленно. Сказал, центральные дороги расчистили, на второстепенных жеппа, аварий по дороге не видел.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
кому доказывать? мы вам на слово верим....А мне еще за руль - доказывать, что я прожженый водитель![]()
хорошо хоть всякие ведра и тазики не выехали))) те кто могут ехать - те едут ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks