| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
780кг по пачпарту.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
жесть легче однако...
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Отзвонился товарищ--пробки ,несметное кол-во застрявших...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Скажите что на Запорожском и Гагарина???
кто знает что на запорожском и гагарина??
Кстати, у кого есть лопаты для уборки снега, саперные лопатки или хотя бы совки для мусора - не стесняемся, складываем в багажнег. По вчерашним вестям с полей - откапывать снежную колею маленьким скребочком для стекол - бесперспективно.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Лопата в багажнике плохо помогает - мы до Правды (район Темина) не добрались со дворов, все подьезды к проспекту стоят. Водители помогают друг другу задним ходом толкать машины по очереди (вот здесь лопата пригодилась) Сорок минут посидели с ребенком и решили, что дальше - муж через мост пешком на работу, а я с ребенком дома, машины в гараже. Джипы бы и проехали, но впереди машины стоят, а улички наши, слов нет, шириной два метра.
Выехал из двора нормально. Правда бампер выполнял функцию лопаты - разгр**** снег перед машиной. На проспект через гору снега выехал нормально. Ребенка отвез в садик. Съезд в нужную улочку жесть, но тоже не застрял. Короче. Давайте еще снега. Меньше машин будет на дороге
P.S. Машина Сеня 1,3, резина хаккапелита р.
Плюс ко всему, каждый третий считает что он, как крутой прожженый водила, просто обязан выехать в такую погоду. Побуксовать, подрифтить. Даже если можно обойтись без авто.
Блин вот это жесть, живу в краснополье на окраине, от дома до асфальта 1,5 км, машина у меня самая низкая среди соседей, выбрался нормальн овпринципе, спасибо Nokian Hakkapellita 2 а вот отец ехал 7 км до шинника больше часа!
Задолбали дальнебои, вчера когда уже изрядно засыпало все равн оперлись на подъемы, там и стоят, мешая ехать...
и не просто пройдет, а потом еще и рассказать что он "нормально и без проблем" везде проехал и даже не буксовалА доказать всем ,что его мафинка везде пройдет?!![]()
погодка супер
с придника заезд на южный мост - вот это супер
есть где подрифтить
главное чтобы никто не пошел на обгон
понравилось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks