| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полно машин с подогревом зоны передних дворников. Например, RAV-4.
Из опыта - удобная штука по утрам. Завелся, пока мотор чуть прогревается, снег со стекол стряхнул и дворники уже оттаяли.
А вот в движении вещь почти бесполезная. От обморожения помогает слабовато. Эффект заметен только пока мотор не прогрелся и нет нормального обдува лобового, т.е. первые 3-5 минут. И еще, талая вода, стекая со щеток, собирается под их рычагами. А там-то обогревателя нет. Вот под рычагами быстро намерзает такая куча льда, что щетки перестают плотно прилегать к стеклу. На выходе - все равно что чистить ото льда. То ли щетки, то ли пространство под рычагами.
И еще полно машин с обогревателем всего лобового стекла - внутри стекла очень тонкие, прозрачные нити. Мне как-то даже древний Опель-Кадет с такой фишкой попадался.
Моя любовь к окружающим обратно пропорциональна моему водительскому стажу
Ваще ну его нафик эту вашу зиму!
Вести с полей. Утром со двора выехали тока джипы. Три мужика зачем-то выпихивали октавию (вместо того чтоб запихнуть ее взад от греха подальше).
Муж позвонил - на дорогах бруствер из снега, сказал сидеть дома, к машине не подходить![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Двор замело...похоже не выеду..что там на дорогах?
Вчера поздно вечером было гопа. В центре по обочинам кое-где брошенные машины, которые попали в колею и не смогли выехать. Ночью шел снова снег, так что врядли стало лучше. Муж поехал, если позвонит, расскажет.
С передним приводом не суйтесь на Рогалева - там без шансов. Хотя может ночью посыпали (но я в сказки не верю).
н-да... пошел я занимать очередь на выталкивание со стоянки![]()
а ведь таки прав муж.. сегодня мужественно вытаскивали ВАЗ 2107 и ВАЗ 2101 с переулка Южного что они там забыли сложно понять
) удивил настойчивый "У" на ВАЗ 2104 который не сдавался до последнего поворачивая с Паторжинского во дворы
) .. на сейчас мона сказать что Харьковская трасса .. Подгороднее пр Правда ездабильны
новый мост сурово подчищен .. сьезд с него к цирку ещё тот аттракцион ... все периферийные улицы лотерея .. с выберешься не выберешься
) .. по Карла Либнехта пока мона подняться .. Комсомольская Ленина тоже аккуратно проползти .. но смысл телодвижений без особой нужды не наблюдается .. кстати пешеходы ходят по очищенным дорогам .. часто подскальзываются и буксуют .. относитесь к ним трепетно .. им ( нам ) сейчас не сладко
Я теперь поняла сакральный смысл покупки жыпа для езды по Днепропетровску. Великий полноприводный бог спасет жыповладельцев.
)) богАтый водитель обзаводится двумя машинами на каждый сезон
))))))))))))) хотя в России зимой товарищи и на Матизах ухитряются по трассам летать .. правда из серии 1 км своим ходом 2 км на перекладных
))
у нас два ланоса уже уехали.
ща пойдем посмотрим, так ли страшен черт, как его малютки...
на маршрутки очереди огромные, ко мне уже идут пассажиры.
яд, погода бомба, пусть снег идет и идет, я доволен. правда ездить больше ночью нравится сейчас![]()
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks