| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zirael, кстати да! пора уже расспросить.
Пацан Лос Диас, прочитала «пОтом только отмоешь». ох )
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Обожэ.
Зира, опять?![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
ооо, так что, отмазка "не рекомендуют не есть после 18" уже катит? )))
не чего не чего?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
А шо за мальчики?![]()
А у меня соседка у нее худеет. Отвратительно, честно.Добрый вечер , всем худеющим!
Выражаю вам большую благодарность за всё выше написанное, тк благодаря вашим советам и многочисленным отзывов, была у диетолога в клинике Деева у Аллы Вячеславовны Кононовой(вчера). Получила массу удовольствия!!! Очень чуткая и грамммотн. доктор. Всё очень доступно объяснила, расписала диету. Взяли с меня мерки. Посмотрим... В любом случае, мне очень понравилось! Большое вам спасибо! Всем удачи в похудении!!!
32 года, не девочка. За месяц - минус 8 кг, обвислая кожа, грудь на пупе. Спорт первый месяц диетолог не рекомендовала.......
Постоянный голод, ужин - 50 г сыра. Ну нафига такое????
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Корачка, миленькая, я ж только за тобой пошла! Не скопычивайся, ты мой светоч и стимул
У меня уже -2![]()
Купила обруч и пружинку такую, зарядочку делаю, так прикольно, уже почти на шпагат опять села![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks