| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знобило. Сейчас наконец-то согрелась,полегчало. Голова до сих пор очень болит. Вся левая сторона. Гайморовы пазухи, висок...
Всем приветик! Я сегодня наконец-то попала к стоматологу, оказывается было аж две дырочки. Было совсем не больно, да и без наркоза обошлось, так что я довольна! Сказал, что один зуб мудрости уже даже показался, но лезть может ооочень долго, ну а там, где у меня неправильно лежит зуб мудрости, то это только ренген, а он нежелателен, так что буду надеяться, что этот зуб "переживет" беременность...
Вам понравилось в "Семицвете"? И как вы отказались там от бассейна? Просто поставили перед фактом? Его же стоимость входит в 1800 грн или за него отдельно доплачивают?
У меня барахтается везде, но чаще возле пупка стучит. И особенно резво вечером перед сном, в остальное время - не часто и тихо.
Девулечки,я спатки,всем желаю доброй ночки и самых сладких снов!!!
Спокойной ночи!
Ух, у меня завтра такой напряженный день! Пожелайте мне удачи!![]()
Удачи!!!
Всем Доброе утречко!!!
Поздравляю всех пятничных пузиков с недельками!!!
Ух и погодка на улице,жах..
Я только что с ЖК пришла,все ок,очередей нет,так хорошо...Правда пока дошла,чуть не снесло![]()
Дорогие беремушечки и хочушечки, всем доброе и снежное утречко!!!
Если не принимать во внимание все то, что творится вокруг в городе с транспортом, то погода просто волшебная. Давно не помню такой зимы, я получаю массу удовольствия. Утром не могла открыть дверь, так замело, во дворе по пояс. Сейчас бы в лес с горячим чаем на танке
Вчера была у врача, все у нас ок, анализы хорошие, развиваемся хорошоПравда, потом домой ехала около 2 часов, но у меня было столько эмоций, что я даже не заметила этой дороги.
Сегодня у многих недельки, так что всех пятничных С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!
Хомка и Евсеева - на вас большие АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Тошка, Санлайт и всем, кто желает - по волшебному пенделечку![]()
Доброе утро!!! Погода действительно замечательная для тех, кто живет рядом с работой. А мы в частном секторе малого в школу еле довели, малышня бедная уже и не рада такому количеству снега, дороги не чищеные и скорее всего чиститься не будут. Маршруток по нашему району не придвидится ближайшие дня два, что меня обрадовало - муж дома остался, т.к. машиной выехать нереально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks