Не поверите, посудомойке моей уже 3 недели, а я еще ею не пользовалась.
)))) У меня на 45 Аристон.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, а я как завидую владелицам посудомоечных машин![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, ребенок стал писаться((
у нас никогда с этим не было проблем - как сняла ночной памперс - так может раз в мес. было сначала, а потом деть сам просыпался ночью, перед сном никогда не водила его в туалет, тк знала что деть проснется если захочет...
а на этой неделе как подменили - каждую ночь по 2-3 раза.
и если раньше ночью он начинал ворочаться когда хотел писать, то сейчас спит - не шолохнется...
уже и пить даю меньше и в туалет перед сном - результат всё тот же.
сегодня и во время дневного сна уписался и так - игрался, подошла, а он мокрый ...
ничего такого не происходило в последние дни, чтоб сказать что это стресс
чтоб сказать что застудился - так нет вроде да и не беспокоит его ничего...
уж и не знаю что с этим делать...
Ну ёлки-палки - что же это такое - у нас оч. похожая проблематолько у меня стал просить через каждые 5- 10 минут. Кучу анализов сдали -все в норме, говорят неврологическое, но тоже никаких испугов и т.п. не было
Встретили нашего друга из сада -его мама сказала, что у них малый в саду стал уписиваться, и тоже во время сна, и во время игры - анализы тоже частые... Я в шоке - что делать? Мы вот даже в сад не можем из-за этого ходить, пока пьем успокоительные... Уже 2 недели будет в субботу, как мы мучаемся
![]()
Девочки, подскажите телефончик вменяемого мастера по ремонту стиральных машинок автомат. Что-то вдруг случилось с резинкой на люке ( наверное не без Аниной помощи) и начала течь вода при стирке.Я в шоке!
Девочки и у нас похожая проблема появилась. В саду. Но мы не уписиваемся, а пропускаем начало этого момента всегда. Т.е. еще не уписялся, но трусики мокренькие. И он же не говорит об этом. Пробую трусики, а они мокрые и сколько он так ходит час, два? В сад тоже пока не ходит хочу посмотреть может, что изменится. Раньше вообще не было с этим проблем. Кстати покакать таже история. Уже когда процесс практически начялся, он только тогда бежит в туалет. Сначала думала заигрывается просто, теперь подозреваю все-таки психологические проблемы. В саду его мальчик обижает он даже из- за него туда ходить не хочет.
У нас недавно такое было. Бегает все время в туалет, там уже и нет ничего, а он все бегает... В анализах, правда, оксалаты немного нашлись, но лейкоциты в норме. Врач сказал, у деток в таком возрасте иногда бывает такое, прописал Глицин, попили немного, сейчас все прошло. А было тоже долго, по-моему, даже больше 2-х недель.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks