| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой Элин! Начитались на форуме советов, что брать нужно самую большую и взяли http://www.elbitrade.com/index.php?p...=13349&from=ya отаке одоробло! Шаманили пол вечера пока включили!
Ну сегодня- то у нас первый раз, потому поствили усе красиво, с расстоянием, бо муж сидел и зудел - "Не пихай, а то не отмоет" ! Но потом планирую запихивать под завязку. На эту дуру в Фокстроте кредит дают на 5 месяцев, правда там она подороже чем в инет магазинах. А влазить должно дофига, она на 14 комплектов.
Посудомойкака - веСЧь!!!!
у нас маленькая, но я рада....Это лучше, чем ничего. За весь день собираю грязь и моется вечером!
Cate, правильное решение!!
http://price.ua/index.php?action=cat...ategory_id=369 тут с размерами.
Общие характеристики
Тип установки: встраиваемая (полностью)
Вместимость: 14 комплектов
Класс энергопотребления: A
Класс мойки: A
Класс сушки: А
Тип управления: электронное
Дисплей: да
Программы и режимы мойки
Количество программ: 7
Количество температурных режимов: 3
Технические характеристики
Расход воды: 16 л
Размеры (ШхГхВ): 59x56x82 см
Cate спасибо
шкаф средних размеров... а шо делать....
у меня на 45 Аристон, могу сказать что вмещается много всего,
первая корзина
10 разных тарелок, корзинка со столовыми приборами и еще половина места для кастрюль, сковородок или еще 14 тарелок
вторая корзина
чашки, стаканы, бокалы, иногда могу и сюда кастрюлю поставить места достаточно
Классная машина! Уверена, что это одна из полезнейших покупок![]()
А я уже забыла, но муж напомнил, что нам нужна встроенная - у нас место под неё в кухне предназначено. Я, когда мы кухню заказывали, изучала информацию по посудомойкам, и поняла, что встроенных всего 2 размера: 45 и 60 см. По отзывам, тоже решила, что нам нужна большая. Вот место оставили, но за 2 года так и не решилисьОч. надеюсь, что в этом году исправим эту оплошность - я уже не могу с этой посудой возиться
![]()
А кастрюлю можно поверх стаканов одеть?? У когото фото видела, так там в малышку (которая на столе стоит" столько всего было и кастрюля и сковородка и тарелки..
И мы тож решили новую кухню весной делать и посудомойку сразу встраиваемую взяли, пока стоит конечно без фасадов не красивая, но ничего!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks